Нужно записать подростка (14 лет) к педиатру. Записываю через гос услуги.и тут выпала дилема. Там есть педиатр со скоростью приема на человека 5 минут, и педиатр — участковый, скорость приема 12мин/чел. В чем их разница и нам к кому? У ребенка постоянные … Читать далее
Ситуация. Есть у нас знакомая пара. Обзовем его Васильем, его жену Машей. Василий друг моего мужа. Так вот общались, общались. Праздники вместе отмечали. И тут о один прекрасный день, нас Маша тупо вычеркивает из друзей, без объяснения причин, удаляет … Читать далее
Начиталась про шоколадную лиану. Точное название Акебия. Информации много, а семена или отростки найти не могу. Может кто то где то слышал где можно купить, или вдруг у кого то растет. Хелп. Очень хочу такую лиану.
Девушки, помогите пожалуйста. Делаю подарок мальчику 5 лет, Хочу в подарок вложить письмо от Деда мороза. Мальчик не послушный, часто дерется, ломает свои очки. В общем нужно составить письмо от деда мороза, но так что бы немного его пожурить, и чуть … Читать далее
Что у вас там твориться? Читаю по новостям в Сочах ввели ЧС, это только по Сочи или по всему побережью, собираемся в Туапсинский район. сижу думаю ехать или нет.
Сказали сделать УЗИ во 2й половине цикла. короче на 22 д.ц. пошла в инвитро делать. Прихожу мне значит ставят эндометрий 6 мм и приписывают диагноз — гипоплазмия. Честно говоря впервые мне такое нарисовали, никогда даже близко не было. все время норму … Читать далее
Взято с сайта «Я плакал», Для поднятия настроения.
Приспичило связать комбинезон для моей собаки-замерзаки. Вообще планировался как домашний, т.к. даже дома она вечно под одеялом теплым, либо вся закутана, либо только нос торчит. Хотя дома достаточно комфортная температура, ни жарко ни холодно. Скажу … Читать далее
Тихий семейный вечер после трудного рабочего дня. Тихо мирно всем семейством смотрим телек, играемся с планшетами, короче ничего не предвещало «беды». Тут дочь мужа начинает собирать свои чемоданы в школу, доходит до того, что у них завтра 1-м уроком … Читать далее
Мне подарили фитнес браслет, отслеживает сон. Думала отслеживает фазы сна, а нет выдает подвижность во сне. Так вот результат допустим такой общее время 7ч.32мин неподвижный-6ч. 21 мин -84%. Хорошо это или плохо, не пойму.