У дочки горят ладони и зуд сильный по ночам! Вчера увидела что и на подошвах ног облазит кожа кружочками. Сдали анализ крови, эозинофилы в пределах нормы. Ждем анализ кала на дисбактериоз и копрлогию. Аллерголог сказала что это аллергия, выписаоа супрастин … Читать далее
Девочки из Зеленограда и Москвы расскажите, пожалуйста, как происходит процесс питания ребенка аллергика в вашем детском саду. Добились ли вы гипоаллергенного меню или нет, носите с собой готовую еду или решили вообще не водить ребенка в сад? Куда именно … Читать далее
Мамочки, подскажите в каком возрасте ваши детки переросли аллергию на глютен? У нас высыпания на теле и слизь в стуле от него. А если дать молочку, то вообще тихий ужас начинается. Понос, пища не переваривается. Очень боюсь, что аллергия не пройдет … Читать далее
Дочке 1.2 года, с рождения проблемы с животом. Как и где только не лечились. Но все начинается заново. Голова кругом, не знаю к кому обратиться. Может был у кого похожий случай? Напишу кратко без подробностей, поэтому язвить и оставдять «умные» комментарии … Читать далее
Сдали кал на дизбактериоз, у нас был ранее стафилококк(замучались лечить.в итоге я плюнула и ввела прикорм), ожидала в анализах увидеть его снова. Но к моему удивлению он исчез без лечения, но появилась другая дрянь. Citrobacter amalonaticus 10в5 степени … Читать далее
Сдали кровь на аллергены. Выявили аллергию к куриному яйцу. К коровьему молоку аллергии нет. Сегодня после перерыва в 2 недели дала ребенку баночку говядины. Снова покраснели щеки и зашелушился подбородок. Возможно ли аллергия к говядине при отсутствии … Читать далее
Дочка аллергик, до года вводила мясо индейки, кролика, говядины, курицы была кожа чистая. 3 недели назад стал краснеть и шелушиться подбородок, затем щека. Кормила дочку только баночной индейкой. Сдали кровь на аллергены, оказалась у нас аллергия на … Читать далее
Мамочки аллергиков, у меня крик души😢 у дочки (1 годик) аллергия на глютен и коровий белок, узнала это методом проб и ошибок. Мы на гв, но я уже устала… хочу хотя бы днем не кормить. А то даже в магазин сходить одна не могу ((((Рацион у нас скудный … Читать далее
Девочки, кто нибудь гуляет в лесу в 1 районе с коляской?Дочке 10 месяцев, хотим найти друзеей
Девочки, посоветуйте пожалуйста на своем опыте, нужно ли лечить золотистый стаф в кишечнике? Нам пошел 7 месяц. С рождения мучают слизь, жидкий стул, газообразование и повышенные эозинофилы в крови (7), на гв. У нас мед отвод от прививок и врачи не разрешают … Читать далее
Лечим золотистый стафилококк. Сижу на строгой безглютеновой диете+вареные овощи зеленые, мясо, молочка. Пропили пиобактериофаг, затем должны были пропить курс КИПА, дала первую дозу ребенку и началась жуткая аллергия: отекли глаза, появились красные … Читать далее