Сопли ручьем… смаркаться не хочет, только грушей по чуть высасываем. Чем лучше и быстрее вылечить нам носик, подскажите
Хочется в себе что то поменять уже) вот и думаю мож покраситься или подстричься? Или и то и другое) вот только не знаю чего хочу… подскажите пожалуйста ваше мнение что мне подойдет (прическа, цвет волос). На фото мой цвет а концы после множественных … Читать далее
Нам 4 месяца. За последний месяц набрали только 200 грамм на ИВ. И вот второй день оч плохо кушает… ни кашки ни смесь. Только есди укачать и в полусонном состочнии дать бутылочку, то скушает. Днем еще более менее. Да и днем мы в основном овощи с ложечки … Читать далее
сегодня слышала, что с 1 ноября восстанавливают молочную кухню. Правда? Кто что слышал может
Посоветовали нам прыгунки приобрести, т.к. доча лежать отказывается, надо вертикально держать, вычитала что с 4 месяцев можно сажать ненадолго. Может есть у кого, кому уже без надобности? хотелось бы что то вроде этого, желательно до 1000 руб.
в общем т.к. я учусь, то по понедельникам и иногда по средам одно кормление смесью у нас получается. и вот видимо из-за этого, сегодня доча два часа разрывалась орала… даю грудь, выдавливаю ей в ротик молочка, она чувствует вкус и присасывается на несколько … Читать далее
де 2 месяца, стала кушать проситься каждый час практически… хотя раньше перерывы были 2-3 часа. когда на учебу уезжаю два раза в неделю одно кормление получается смесью и после смеси она спокойно 3 часа выдерживает до след кормления. Вот и не могу понять … Читать далее
Сегодня родила мою маленькую принцессу!!! На 3.450 кг)) в 8 утра прокололи пузырь и в 11.50 уже родила)) я счастлива!!! До сих пор не верится что все это со мной было)
была сегодня у врача… отеки сильные очень… не ноги а два бревна каких-то… дали направление в роддом. завтра еду ложиться. все бы ничего, но проблема еще в том что в след понедельник (3 июня) ГОСЫ… у кого было так же, как долго вы там лежали, что делали … Читать далее
Уже безумно хочется увидеть малышку) на ручки взять, обнять, поцеловать...)) вроде осталось чуток, а время так тянется долго… поскорее бы с дочей встретиться)