Кто-нибудь знает, есть ли в у нас в городе какие-нибудь курсы по изготовлению тортиков, пирожных и т.д.?) смотрела в интернете ничего не нашла(( может кто где видел или сам проходил?))
Девчули может что посоветуете? В июле первая годовщина брака… Муж предложил подарки, которые будут полезны для всей семьи и в то же время приятные очень… ну я совсем голову сломала что ему даритьУзнала что он мне машинку швейную хочет купить (давно мечтала, … Читать далее
как это было, пока не забыла..))
12 февраля 2015 07:21
Решила написать про день Х и как узнала о своей крохе пока еще не забыла..)) Началось все с ноября 2013 года..)) Решила похудеть отказалась от колбасы и майонеза..)) худела себе потихоньку… пока новый год не пришели вместе с салатами вернулись в мою … Читать далее
таблетки...
10 февраля 2015 02:27
Девчули, подскажите кто какие таблетки противозачаточные использовал или использует? Какие самые лучшие?
Девчууууули!!! Помогите… Совсем не знаю что делатьДоне 3 месяца всего, а появились сопельки и как такой крошечке помочь не знаю… Нос закладывает так, что совсем не может дышать из-за этого плачет, бедняжка Врач сказала в таком случае носик промывать … Читать далее
убрать животик...((
24 сентября 2014 10:33
девочки, подскажите как можно животик после родов убрать?а то охота уже поскорее в былую форму прийти, а как не знаю… врач сказала сильных нагрузок после родов 3 месяца нельзя, ношу пока только бандаж… но может есть способы поэффективнее? и чтобы дома, … Читать далее
наконец мы родились!)))
17 сентября 2014 13:01
ну вот мы и родились:))) и уже приехали домой..)) никогда не была такой счастливой… спасибо любимому за подаренное маленькое чудо в розовом кульке..
красивое..и не подошло:(((
3 сентября 2014 05:22
Девченки, продаю платье. Заказала через интернет, давно мечтала о леопарде, и какого было мое разочарование когда, мне это принт вообще не подошелтеперь лежит дома в упаковке и портит настроение. Продаю за 400 рублей. Размер вообще вроде как универсальный, … Читать далее
решила заняться вязанием крючком, для будущей дочи… и теперь не могу остановиться… вяжу пинетки, теперь их ну очень много эти лишние уже, да и на новорожденную большие будут, решила продать, может кому понравятся