Мамочки кто делал деткам диаскин, какой результат является нормой, и говорит о том что ребенок здоров?
Диаскин тест.
28 мая 2018 17:51
Мамочки кто делал деткам диаскин, в норме какой должен быть результат?
Девочки Сергиев Посад
12 ноября 2017 17:17
Дорогие мои здравствуйте.Очень долго я сюда не заходила.Простите за не прочитаные посты.
У меня большая просьба, кто знает где в Посаде можно сделать рентген ребенку(платно)?
Завтра вечером уезжаем домой на Украину.Вещи собраты уже.С одной стороны и радосно потому что Варюня наконец то будет бегать по большому двору, с детишками; братиками сестричками играть-ей этого очень не хватает.И воздух и погода это что то в Закарпатьи … Читать далее
Ранее писала я пост о размере комбинезона.Так вот отчитываюсь)))) Купили))Все таки как вы мне дорогие девочки советовали-92+.Вернее подруга моя дорогая меня выручила)))Заказала я дома на Украине комбинезон Лене.Надо было деньги перевести и забрать его … Читать далее
Опять о комбезе Ленне
10 марта 2016 09:58
Девочки подскажите.Есть возможность купить слитный комбез Ленне за хорошую цену.Размер 86+6.Сейчас дочка 84см уже.Я сомневаюсь что следующую зиму она его выносит.Наверно стоит смотреть 92+?
Опять о комбезе Ленне
10 марта 2016 09:58
Девочки подскажите.Есть возможность купить слитный комбез Ленне за хорошую цену.Размер 86+6.Сейчас дочка 84см уже.Я сомневаюсь что следующую зиму она его выносит.Наверно стоит смотреть 92+?
Кто знает где можно купить у нас в Посаде трикотажные шапочки для девочки Рейма и т.д.Я на май тойс смотрела, как раз такие как я хочу, но не охота за доставку платить, а нужно нам всего 2 шапочки максимум.