У ребенка без причины заболело колено, хромает. Повезли в докб к травматологу, говорит не по его части и отправил к ревматологу. Не особо приветливый врач оказался, забыла спросить куда. Мой педиатр не на связи.
Девочки, что делать? Второй раз уже болеем с такой температурой. В прошлый раз скорую вызавала несколько раз, говорят что можете и сами справиться. Чем сбивать такую высокую температуру?
Врач был — орви. Лечение — противовирусные, антигистаминные, гексорал, … Читать далее
Девочки, кому ставят или ставили такой диагноз в 3-3.5 года, как занимаетесь с детьми? У меня ребенок вообще не силит на месте, делает только то, что ему интересно, три минуты и он уже не со мной, мысли где-то в другом месте. И чхать он хотел на всякие … Читать далее
Девочки, нам поставили такой диагноз, пока под вопросом, но ребенок гиперактивный и легко возбудим. У меня вопрос как справляться с таким ребенком и что ждет его в будущем. Что будет в школе я вообще не могу представить. Он совершенно не усидчивый и … Читать далее
Девочки, что посоветуете, чтоб хоть какая-то польза была? Не будет возможности варить нормальную кашу. Как выход — каши которые заваривают кипятком. Понимаю, что не лучший вариант, но дня на 34 нужно что то придумать.
Не писала такого рода посты, решила все таки написать. Просто чтоб высказаться.Вопрос у меня встал после задержки и я задумалась что же будет… хочу я еще ребенка или нет? Хочу потому что люблю детей, потому что сама выросла одна с мамой и хочу большую … Читать далее
Девочки, едем на море с ребенком. Начиталась про кишечки и вирусы… не редкость там вспышки, да и просто единичные случаи, короче жуть. Стараюсь конечно не думать об этом, но все же перестраховаться хочется. Иммунитет у нас слабенький, все липнет. Может … Читать далее
Мы сидим на жесткой диете без молочных продуктов, булок, сладкого, макарон, картофеля и много еще чего в ограниченном количестве. Скорее всего нам сидеть на ней долго. В сад на полный день мы не попали… возможно будем на пол дня ходить. И тут возник … Читать далее