все бы ничего, только он ногтями иногда царапает нёбо. ногти хоть и подстригаю но он все равно умудряется это делать… уже перчатки надеваю, вот их обсасывает, не знаю как отучить ему 2 мес
всегда был спокоен, колики прошли, и тут началось, постоянно плачет, и это не похоже на колики, раньше он любил на животе полежать и на мне, а сейчас плачет.ему 2 месяца, у моей одноклассницы ребенку 3 месяца и уже появился зуб, растет второй. может … Читать далее
Девочки, миленькие. не пойму в чем дело… ребенок каждый день просыпается ровно в 6 утра и дико кричит, еле успокаиваю. вряд ли это колики, мы этим не страдаем, как то даже проверила лекарство дала в 5,30.но в 6 опять с криками и так каждое утро, сам … Читать далее
у меня были тяжелые роды. врачи ужасные, швы в роддоме не обрабатывали, в туалет по маленькому с криками и слезами ходила. просила их обработать так они говорили у меня внутренние швы и не стали смотреть даже,2дня за врачами ходила по пятам, а оказались … Читать далее
после родов прошло 2 недели, роды были очень сложные. сейчас кровлю, и колит иногда внизу живота, это нормально? а иногда у меня на день прекращается менструация, потом опять начинается
срок у меня 40 недель, прописали свечи, так они вытекают как вода и мне постоянно кажется, что у меня отошли воды))) так же, как только я их вставляю меня начинает кидать в жар, кажется что я сгорю, будто температура под 40. конечности кипяток а тело … Читать далее
3 тыс коммуналка+ надо купить все для ребеночка и как то питаться. что за глупый закон в 2013 году. если не отработала 3 года, получай минималку. А если я только окончила вуз и отработала пол года, что мне теперь делать?! Без образования на хорошую работу … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации