Предлагаю Вашему вниманию мягкие игрушки на заказ. г.Киров, возможна отправка в любую точку РФ.
Оооочень мягкие. Отлично подойдут в роли первой игрушки для сна. А также для подарка.
Зайка…Читать далее
Шапочки от 600 рублей. Пинетки — от 300 рублей. Варежки — от 450 рублей. Комплект для малыша — 2300 рублей. Больше работ в инстаргамм www.instagram.com/knitting_by_korotkova/
и ВК — vk.com/…Читать далее
Девочки, помогите. Терпеть невозможно. На прием только во вторник, т.к. карантин и муж работает. Чем лечить? Купила Кандид таблетки вагинальные. Пока мирамистин брызгаю. Может еще что надо?
Девочки, что не так делаю? Уже 2 недели, а соски болят с большей силой. Мажу облепиховым маслом, до этого Витаоном. У сыночка ротик маленький, а грудь большая для него.
Уже реву при кормлении…Читать далее
На 2ом УЗИ поставили такой диагноз. В 21 неделю была 20мм от внутреннего зева. Врач УЗИ сказала только, что это опасно кровотечениями. Полный половой покой, никаких физнагрузок, побольше лежать…Читать далее
Ситуация такая — дочка 3,5 года переболела гриппом с прошлой среды. Я все дни была в маске, промывала нос долфином. У меня до этого был насморк небольшой. И вот 3ий день началось — сильный насморк…Читать далее
Девочки, уже как 3 дня стала слишком часто ходить в туалет. Чувство сдавленности внизу живота. Начинается эта беготня после 15:00 часов примерно. Боли нет, рези нет, жжения нет. Но при этом…Читать далее
Всем привет! Я занимаюсь вязанием на заказ (крючок, спицы). Всех приглашаю к себе на страницы в соцсети. Там большой выбор изделий на заказ и все отзывы. Бесплатная доставка от 1200 рублей.
www…Читать далее
Я уже не могу, руки опускаются. Ещё чуть-чуть и я сдамся… Не могу смотреть, как она мучается. Началось с того, что один раз докормила дочь смесью, т.к. молока не было, а прилив долго не приходил…Читать далее