Буду заканчивать ГВ, девчонки кто как заканчивал кормления, стоит перетягивать грудь или нет. Может есть таблетки, для того что бы молоко не прибавлялось, посоветуйте.
Девочки всем огромный Приветик! Наконец села написать, напишу о нескольких событиях, т.к. давно не писала буду мостить все в одном посте так что не обессудьте! Начну: 1. 16.08.2015г.наша Мышка отметила свой первый день рождения, пишу отметила так как … Читать далее
Девочки где можно сдать кровь на анализ (забор крови с пальчика) т.к. узнавала в авиценне там берут кровь только из вены. а на жуковского как мне сказали теперь сдать анализы можно только предварительно записавшись, нам надо на этой неделе, а у них до … Читать далее
1. Готовите ли каши Нестли на воде? Допустим в Милупе написано, что можно водой разводить, а в Нестле молочная смесь или г.молоко, у меня не получается сцедить столько молока, а молочн. смесь не хочу давать, разводила пару раз на воде ей нравится, но … Читать далее
Вчера мою посуду на кухне ребёночек мой ползает в комнате, периодически бегаю заглядываю в дырочку на двери (поломалась ручка и я узрела, что получился хороший глазок, так и оставили) смотрю подползла моя мышка к углу тахты встала и держится я обратно … Читать далее
На меня напала бессонница и решила я выложить наконец то наши фото :
Тут Даринке 3 мес.
Нам 4,5-5 мес.
6 мес. Почти 7 мес. )
тут Мышке надоело позировать!
Маленькая кривляка! Любимое занятие!
А вот так мы любим спать
)))
В комнате где находимся с малышкой буквально за месяц стена стала черной и мокрой за диваном, пошел запах плесени, советовали кто что, пробовала разное ни чего не помогло (терла всякими моющими жидкостями сушила ветродуйчиком) без результата. И вот опробовала … Читать далее
Девочки помогите пожалуйста, кто уже оформил ИП? после получения свид. налогоплательщика где дальше проходит регистрация ( где получать свид. ИП и нужна ли регистрация в пенс. фонде? Когда оформляли по Укр. законам после постановки в налоговой регистрировались … Читать далее
Как изменить пароль если не помню настоящий, с почты письмо с паролем удалено, сейчас сохранена страница на вход автоматически, но переживаю вдруг настройки слетят, а пароль не помню, в настройках не нашла пунктика «если забыли пароль»
Сегодня старшая игралась с Даринкой, рожицы перед ней всякие строила, а она смеяться начала, такой смех чудненький, на видео снять первый смех удалось! Поймала себя на том, что хожу довольная как слон!