Надежда
Курск
Была в сети 7 февраля 2024 09:01
Все
6 недель дочке.... Как у вас детки развиваются, наблюдают за погремушками? Гулят? Кушает, спит ,периодически истерит непонятно почему,возможно живот беспокоит сказал врач ну в принципе всё…Читать далее
338
Заболели??? Вот не прошло и месяца заболели... Началось всё со средней дочки стала кашлять температура. Назначили ей антибиотик + от кашля, тантумверде ингаляции, в общем весь боекомплект…Читать далее
365
Как вы промываете нос малюткам подскажите пожалуйста... Странные вопросы от мамы 3 х детей, но всё же. В общем я не знаю как это делать... Носом сопит пипец. Врач сказала промывать и назначила…Читать далее
317
Как понять наедается ли ребенок??? Я в кормлении грудью не опытна. Предыдущих детей в роддоме на бутылки посадили и они практически сразу перестали брать грудь, Я сцеживала молоко им примерно…Читать далее
445
1 неделя дочке. Мы уже дома. Привыкаем и наслаждаюсь материнством всё как в первый раз. И трепетно и страшно. Малышка в основном кушает и спит. Пока много времени можно посвятить и старшим…Читать далее
379
3е сутки жизни. Всем привет с зоны боевых действий в роддоме✋? Я безумно счастлива. Малышка пытается кушать, докармливаю смесью пока молока мало пришло мне. Доктора посмотрели всё в порядке…Читать далее
456
Родила ураа!!! Всем спасибо кто желал мне лёгких родов они действительно были быстрыми и лёгкими!!! Но порвалась шейка немного. Шили так что на всю жизнь запомню это.Читать далее
870
39 недель сегодня 13.05 21. Дали направление в опц. Надеюсь что положат, хотя знаю что многих отправляют домой. Я живу 70 км от опц поэтому надеюсь что положат. Страшно ехать со схватками хз…Читать далее
437
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще