Девочки всем привет. Стало интересно. Мы с мужем никогда не предохраняемся, всегда только ППА. И в первые дни после КД я разрешаю ему в меня))) Есть ли кто-нибудь, кто забеременел в такие дни? Читаю сейчас статьи, пишут, что маловероятно, но все же … Читать далее
Девочки, кто там отмечал ДР ребенку? Как все проходит? Если по ценам сориентируете — вообще БОЛЬШОЕ спасибо Вам скажу. На сайте фото не особо много, вот интересно делал ли кто там праздник с их аниматорами и как было детям?
Девочкиииииииииииии... Только что с концерта от наших мужчин))) Приятные сюрпризы продолжаются))) Мне дали благодарственное письмо и конвертик сами понимаете с чем))))) Я прям сегодня счастлива))) А еще мне пришла посылочка по акции обмена подарками… … Читать далее
Начала принимать подарки к 8 марта)))
5 марта 2015 07:28
Сегодня у нас на предприятии поздравляют с 8 марта (так как производство в пятницу работать не будет). Так вот заходишь в холл, а там тебя встречают парни в черных костюмах с розой в руках) Сфотографировались с ними, подарили 2 билета в кино с открытой … Читать далее
Привет всем… вчера у нас случилось несчастье (небольшое, конечно, но неприятно). Я сижу значит на работе, в 17.30 у меня муж забирает ребенка в садик (привожу и переодеваю его я). Звонит муж и говорит — а куда ты утром сапоги дела… Меня как ошарашело… … Читать далее
девочки такой вопрос, нужен специалист с выездом на дом — снять наращивание и обработка с гель-лаком. Посоветуйте. сама не выездная...
Не теряйте, ухожу на больничный!
16 февраля 2015 06:26
Сегодня сходила к медику на работе, дала она мне направление в поликлинику с подозрением на ангину. Вот будем теперь с сыном вдвоем дома лечиться…
Поэтому не теряйте меня, дома очень редко выхожу, еще и работу придется дома делать… Сегодня повезу … Читать далее
Девочки. К какому врачу сходить с ребенком? У нас кашель, просто хочу проверить, чтоб осложнений не было… Спасибо!
Девочки, всем привет, решила поделиться с вами, вчера готовила, очень вкусные!!! Делала с картофельным пюре!
нам понадобится: 1 кг фарша 1 стакан риса 1 морковка 1 луковица майонез, сметана, томатный соус соль, перец, специи мука. Отварить рис … Читать далее
Вызвала в 9 часов утра врача вчера))) У нас температура 37,7 держиться, немного кашель и прозрачные сопельки. В итоге пришла врач в 20.30… я ее уже не ждала если честно. Сразу скажу вызывала чисто для того, чтоб потом справку в сад взять и хрипы прослушать … Читать далее