Девочки, всем привет!!! Подскажите кто как восстанавливался после родов?! Диета, спорт, йога или что-то еще.Эффективные способы прийти в норму и не навредить здоровью. Буду благодарна за хороший совет.
Девчонки, чем ближе дата родов, тем больше нервничаешь и переживаешь. Рожать собираюсь в нашем ногинском роддоме без всяких договоренностей. Девочки, кто недавно рожал там подскажите пожалуйста, как там персонал, отношение, да и вообще свои чувства и … Читать далее
Отеки
1 ноября 2012 14:41
Девочки, подскажите кто как спасается от отеков в конце Б? и как они влияют на родовую деятельность?
Девчонки, подскажите кто покупал какое ПБ для малыша? в комплекте или раздельно? наполнитель синтепон или холофайбер? нужен ли балдохин на кроватку? у кого какие мнения, а может личный опыт. заранеее всем благодарна за ответ.
Приданное малышу
26 сентября 2012 00:34
Девчонки, кто станет счастливой мамой в ноябре-декабре! Кто что покупает малышу на первое время? верите ли в приметы что заранее ничего не покупают?
Девочки, когда начинаешь ощущать шевеление своего малыша? Вот у меня 17 недель, а я еще не чувствую((((((( да и какие это ощущения, может я просто не понимаю, что он шевелится?