Девчоночки, выбираем мультиварку на подарок. По ряду критериев выбираем между Rеdmond RMC-M252 и Marta MT-1980. Кто пользовался/сталкивался, как впечатления? Буду очень благодарна.
Очень не хочется промазать с выбором ;))
Надеюсь, вернулась)) С праздниками, девчонки! ;))
14 января 2017 20:42
Ох, что-то давненько я сюда толком не добиралась… стыдно) Надеюсь, теперь буду вновь чаще появляться) С Наступившими и предстоящими праздниками Вас всех, девчоночки! Зимние праздники — те самые, когда особенно верится, что все плохое — уходит, хорошее … Читать далее
Девчули, подскажите, где в Ростове можно купить готовые съедобные украшения для торта (буквы, цифры, фигурки и т.д.), а также разного рода готовую мастику? Скоро у сыночка ДР, буду ваять красивый тортик
Может, специальный магазин есть, или в кондитерских … Читать далее
Статья понравилась: толково собрано и описано то, о чем мы, мамы, задумываемся с первых дней вместе с нашими малышами)
вот решила поделиться :) И так:
Что нельзя запрещать детям
Нам всегда проще разрешить что-либо своему чаду, чем искать способ … Читать далее
Каждой маме безусловно хочется, чтоб ее малыш носил качественные, красивые и удобные вещи, начиная с… собственно сразу)))
Девчоночки, поделитесь, где вы одеваете своих малышей?))
Какие магазины детской одежды вам полюбились и чем?))
Девчонки, посоветуйте, плиз, хорошего фотографа/студию в Ростове, которые специализируются на детской/семейной фотографии. Хочется, чтоб не просто время отработали, а подошли с душой и качеством))) Чтоб и аппаратура толковая, и опыт, и умения)) Ну, и … Читать далее
Привет, девчоночки!
Нам сегодня 11 месяцев! Конечно, наполучаем подарков, поцелуев, поздравлений ))) Но ведь это значит, что и первый серьезный юбилей уже совсем не за горами!)) Как летит время!!!))
Фотосет, дерево пожеланий, праздничная атрибутика, … Читать далее
Часто вижу посты «чем помазать царапинку на щечке», «посоветуйте подгузники», «что нужно с первых дней» и т.д. Решила написать небольшой список повседневных полезностей из своего опыта. Не панацея, конечно. Да, и мамочкам должно быть, если не все, то … Читать далее
Во-первых, девчоночки, всех с весной! Пусть она будет не только за окошком, и не только в душе, но и в вашей повседневной жизни! Чтоб погода баловала, в делах ощущался весенний подъем, и любимые чтоб по-весеннему радовали яркими цветами, расцветом чувств, … Читать далее