илашка
Хырдалан
Была в сети 10 мая 2016 07:28
Все
Моей красавице Инчи ханым сегодня исполняется годик. 2015. 21.02 в 11:30она родилась пусть Аллах хранит её и его брата пусть будут всегда здоровыми они мои ангелочеки
424
Привет дорогие подружки. хочу узнать кто где отмечал день рождения каком ресторане мы в прошлом году были в Оазисе. какие сейчас цены. Или ниагара какие еще можете предложить??? Еше биз плюс…Читать далее
318
Сахарный диабет у ребенка Какая должна быть норма крови? Если 91. То как надо делить может кто знает пишите срочно нужно
305
Подружки привет мы же недавно переехали. Вот моя кухня тем кто хотела увидеть. Я занавесочки повесила подумала жалюзи не удобные будут. И каждый раз снять стирать не смогу. Цвет дизайн сама…Читать далее
462
Можно 10ти месяцному малышу давать яичницу? Сыну готовлю и ей немного дала вижу понравилось.
332
На спине у мужа 5лет. Уже как есть этот прыщ. недавно он простудился этот прыщ увеличилась и стала чешется. У кого то было также?
457
Здраствуйте подружки. Как вы что нового? Извините что не комментирую ваши посты, просто я недавно переехала в новую квартиру и там нет интернета ни домашнего телефона. Не удаляйте меня. Девушки…Читать далее
361
Архивная запись
Задержка 3дня тест отрицательный. Беременность не планируется вообще не думаем об этом. защищенный па была всегда. Кормлю грудью. 6месяцев шли нормально. К врачу уже в понедельник иншаллах…Читать далее
279
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще