Девочки, мои родственники в Красногвардейском занимаются домашними утками-курами. Птички классные, вкусные, питательные. Сама беру курочек дочке на супы, ну и нам на покушать. В ближайшую среду,24…Читать далее
Девочки, едем в Краснодар на следующие выходные, подскажите. В районе аэропорта какие есть садовые центры и вкусные кафешки? Название или адресОтветившим плюсик в карму)
как же меня задолбал этот сетевой маркетинг Ори! каждый день хоть один человек, да добавится ВК. причем тихо добавляется и молчит. заходишь на страницу — пара общих друзей есть. спрашиваешь…Читать далее
Дочке почти 1 год и два месяца, чем можно интересным занять? Книжки читаем, любит «читать» сама, любит подбирать маленькие детальки типа катышков со свитера, пальчики цепкие. Что уже можно начинать…Читать далее
Девочки, где покупаете? Нужен инет -магазин, чтобы не заоблачные цены были… Раньше в Украине брала у девочки с Киева по 130 грн, сейчас это уже невозможно. Севастопольский инет-магазин торгует…Читать далее
Ходила Лёля за ручку резвенько, прям бегала, а вот ходить сама боялась, чуть что — сразу на попу и ползком. А сегодня по вечер поразила всех — спокойненько так топ-топ к бабушке, около метра…Читать далее
У кого какой, на что обратить внимание? Дочке сейчас 10 мес, хотим на годик купить. Пока не ходит, вдоль опоры аж бегом, стоит иногда сама, если задумается, думаю к годику уже пойдет.
Крымчанки, выручайте) задержалась у нас красавица белая пушистая, оставляла семье с Симферополя, а они там уже котенка купили(( Кися классная, получится красотка, глазки будут зелёные. Папка…Читать далее
В следующий понедельник буду праздновать свои 26 лет, ничего особого, плов, шашлык, салаты. Хочу порадовать родных тортиком. Только вот жарко, не охота чтобы он поплыл весь, да и сильно сладкое…Читать далее
Девчат, вот в чем наша ситуация. Кто читал меня раньше, должен помнить, что с едой у моей Оли вообще была напряженка, часто отказывалась есть, подбирали, что да как и чем кормить… В итоге сейчас…Читать далее