Юля Хорошая
Воронеж
Была в сети 2 июля 2022 13:50
Все Воспитательно-познавательное Зато вкусно Здоровье малышат Зеленые посты Киношки Книжная рубрика Мозговой штурм Мы едем, едем, едем! Мы начинаем детский сад Поговорим о воспитании? Покупочно-рецензируемое Про плюшечку Про собакевича Ремонт? Ремонт!
девочки, привет! список мой прошлогодний, сюда повесила, чтобы на его основе собрать список в авто путешествие :) я вот человек-список. это реально делает проще мою жизнь, легче мои чемоданы…Читать далее
525
привет! я такой человек, с шилом в одном месте. если выходные наступили, у меня включается режим турбо и мне надо ехать-бежать-чтотоделать. и вот я решила для себя прикинуть куда можно махнуть…Читать далее
3250
Девочки, какую коляску посоветуете для летнего новорождённого? В идеале: люлька + автокресло с возможностью крепления на шасси. Без прогулки (!), так как зимой откататься в люльке, а на весну…Читать далее
250
«Да здравствует прокрастинация» - решила я и восстановила аккаунт тут. «Давай зажжем вдвойне» - подумал мой мозг и скачал ещё mom life? Привет, девочки! Кто еще тут? Как ваши дела? Как активность…Читать далее
498
Девочки,привет) Скажите, для возраста 5 лет и средней активности (может и бегать на прогулке и спокойно ходить) утеплитель в мембране на 160 норм?
263
Девочки, привет! Посоветуйте место, где можно остановится в Сочи или Красной поляне. Желательно, чтобы кормили? было чисто и относительно ново.
249
Девч, привет) В очередной раз закинув в мою любимицу посудку решила написать посыл всем, кто думает о покупке этой техники на тему: «надо/не надо» Если во время мытья посуды хоть раз закралась…Читать далее
604
Девч,привет! Покидайте пожалуйста, красивые картинки/фотки штор! Да и вообще буду рада любым вашим предпочтениям в дизайне.не важно, что это будет-кухня, детская, зал, коридор. мне сейчас нужно…Читать далее
327
Я не люблю дизайн и никогда его не делаю) мой максимум-глиттер. а тут решила сделать рисунки. Получилось офигенно и очень в моем стиле. Спасибо бебику, за знакомство с Людой❤️ И моей подруге…Читать далее
357
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще