Все Воспитательно-познавательное Зато вкусно Здоровье малышат Зеленые посты Киношки Книжная рубрика Мозговой штурм Мы едем, едем, едем! Мы начинаем детский сад Поговорим о воспитании? Покупочно-рецензируемое Про плюшечку Про собакевича Ремонт? Ремонт!
девочки, привет! список мой прошлогодний, сюда повесила, чтобы на его основе собрать список в авто путешествие :)
я вот человек-список. это реально делает проще мою жизнь, легче мои чемоданы…Читать далее
привет! я такой человек, с шилом в одном месте. если выходные наступили, у меня включается режим турбо и мне надо ехать-бежать-чтотоделать. и вот я решила для себя прикинуть куда можно махнуть…Читать далее
Девочки, какую коляску посоветуете для летнего новорождённого?
В идеале: люлька + автокресло с возможностью крепления на шасси. Без прогулки (!), так как зимой откататься в люльке, а на весну…Читать далее
«Да здравствует прокрастинация» - решила я и восстановила аккаунт тут.
«Давай зажжем вдвойне» - подумал мой мозг и скачал ещё mom life?
Привет, девочки! Кто еще тут?
Как ваши дела? Как активность…Читать далее
Девч, привет)
В очередной раз закинув в мою любимицу посудку решила написать посыл всем, кто думает о покупке этой техники на тему: «надо/не надо»
Если во время мытья посуды хоть раз закралась…Читать далее
Девч,привет!
Покидайте пожалуйста, красивые картинки/фотки штор!
Да и вообще буду рада любым вашим предпочтениям в дизайне.не важно, что это будет-кухня, детская, зал, коридор. мне сейчас нужно…Читать далее
Я не люблю дизайн и никогда его не делаю) мой максимум-глиттер. а тут решила сделать рисунки.
Получилось офигенно и очень в моем стиле.
Спасибо бебику, за знакомство с Людой❤️
И моей подруге…Читать далее