Девочки, планирующие и беременные, скопились остатки витаминов и гормонов, мне не нужны. Может кому-то необходимы
Для планирующих: Эстрожель гель (прописали на этапе планирования, при плохом росте эндометрия, прием только по назначению врача, эстрадиол … Читать далее
Хочу поделиться впечатлениями от поездки, для тех кто планирует попасть в Усть-Качку. Попасть туда можно с 16 по 27 неделю беременности, важно чтобы не было потологии у плода по результатам в 12 недель, а выехать из усть-качки не позднее 30 недель. Расчитывайте, … Читать далее
Привет всем! Просто пишу поделиться))) У нас по срокам 9 недель и 5 дней. Со вчерашнего дня что-то хожу сама не своя. На работе пришлось раскрыть свой статус особый, так как договор трудовой срочный и он заканчивается в конце сентября, а фирма тазиком … Читать далее
Вот ждала, ждала и дождалась)))) Все переживала что токсикоза не будет и стану переживать за беременность) ХГЧ сдаю каждую неделю, для своего спокойствия… Вообще я психопатка) Вот как и в прошлый раз токсик пришел на 5ой неделе эмбриональной, но не такой … Читать далее
Со дня овуляции 4 недели, сегодня ходила к врачу. Сделали узи пока видно тольлько плодное яйцо 10 мм, про эмбрион не сказала, похоже пока не видно… сказала срок — 3,5 недели (видимо от зачатия срок) Недостаточность функций желтого тела диаметром 12мм … Читать далее
с печальных событий нашей жизни прошло полтора года, все это время мы то лечились, то нет, то теряли надежду, то я уставала ходить по врачам, от того, что одно лечат другое колечат… Наконец нашла своего врача, пролечилась, отпустили планировать. Первый … Читать далее
Сходила на узи, проверить свое внутренне состояние. Не очень обрадована я результатами, но сказали что все нормально. диагноз Аденомеоз матки, и косвенно хронический эндометрит.. Эндометрий на 22 день цикла 4мм.. ЧТО СКАЖЕТЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ?
Ну вот и слава Богу! Начались месячные, операция была 20 февраля, месячные начались вчера 26 марта! С 24 марта болел живот, сразу поняла — ОНИ, но прорвало только спустя 2 дня… Обычные, по объему и цвету! Я рада! Начинаю пить ОК, 3 цикла, параллельно … Читать далее
Сегодня прошло чуть больше 3х недель с моей потери… Вроде ожила, повеселела. Сегодня мой визит к врачу закончился в принципе хорошо. Показала врачу выписку из больницы и результат гистологии в котором причин не выявлено. Первое что сказала, что те препараты … Читать далее
Хочу рассказать, как я себя чувствую сейчас… С момента операции прошло 3 недели, месячные еще не пришли, но чувствую я себя наконец хорошо... Я очень эмоциональный человек, и когда все это случилось очень боялась, что не смогу справиться! Думала будет … Читать далее
К сожалению… пишу и плачу, но… моя первая беременность закончилась неудачно… я была счастлива в ожидании чуда 19 недель, я разговаривала с моим «шевелюньчиком», мы были очень счастливы… на сроке 19 недель я вдруг перестала чувствовать жизнь в животике, … Читать далее