Привет всем… сыночку 23 марта будет уже два года.а сам он самостоятельно не ходит… За одну руку ходит, поставлю его он стоит и шагов 5-10 сам делает, а потом падает.Он прям бежит а не идет.ВСе время с ним ходим и на улице и в доме.Ползает на четвереньках … Читать далее
Была на сессии, а доча с мамой(2,8)Звонит мне вчера мама утром и говорит Ритку вырвало рано утром не с того ни с чего, температуру померяла ее нет., поднялась температура после обеда 38.Явсе бросила и приехала, думаю всякое может быть.Утром как ее вырвало … Читать далее
Девченку подскажите что делать.доче 2,7 а она толком говорить и не хочет, что-то на своем говорит и все… Учим с ней буковки а она их повторять вообще не хочет сразу убегает… если у нее есть настроение то повторяет все словечки,… Педиатр говорит это не … Читать далее
У Дочи (2,7) температура сегодня целый день была 37, щас стала 37,5… Что за такое не знаю насморк совсем небольшой кашля нет… Кушает хорошо, вон бегает, носится, играет и много пьет...
Нужна помощь.На прошлой неделе оформили потребительский кредит в сбере, страховка обошлась 26 тыс. без нее не давали кредит… В инете читала что можно в течение 14 дней после оформления кредита вернуть страховку, подскажите возможно ли это??
невролог г.Барнаул
8 декабря 2015 09:51
Девченки чьи детки наблюдаются у невролога Титовой, напишите свои отзывы, хотим менять невролога…
Привет всем, хочу рассказать про сыночка, нам 1,8 родился он у нас недоношенным, отстает в развитии, наблюдаемся у невролога, делаем массажы, лечимся что врач прописывает.На прием только в середине декабря.Сидит хорошо, ползает он у нас как «улитка», … Читать далее