Все оказалось не так уж страшно. Теперь бы дождаться результата- целую неделю ждать! Я почему- то уверена, что все хорошо, и по Узи все распрекрасно, но...........
Я почему-то думала, что все будет чудесно, стоит только увидеть эти долгожданные //. А потом понеслось, куча нервов, угроза выкидыша, бесконечные слезы… Сейчас сижу на больничном, на учет ставить не спешат, говорят подожди еще недельку- ВСЕ может быть … Читать далее
Кто о чем, а я все не могу оставить тему 1 скрининга. У меня срок уже 10 акушерских недель, уже скоро нужно делать. В нашей дыре ( я живу не в городе) на меня все смотрят на меня ОГРОМНЫМИ глазами при слове скрининг. Нужно брать дело в свои руки.Неужеди … Читать далее
У меня регулярный до неприличия цикл 24-25 дней. Планирую уже 15 месяцев и вот в этом месяце их нет!!! Вот уже два дня задержки. Тест пока не делала, хоть и накупила их опять целую кучу.Я принимаю боровую матку второй цикл, в первом задержки не было, … Читать далее
Вот уже ровно год продолжается это безумие. Я просто помешалась на мысли о беременности… Последние два месяца решила-все, больше ничего не жду. Ан нет, сечас обнаружила что началась мазня и опять депресняк. Никаких признаков ПМС в этом цикле, так надеялась … Читать далее
Всем привет! Планирую уже год, пока безрезультатно. Вчера (на 8 ДПО, 18 день цикла из 24) были небольшие красно-коричневые выделения. Возможно ли что это ИК? Или все-таки простыла (недавно очень замерзли ноги).У кого было такое? И это была действительно … Читать далее
Сегодня 20ДЦ (цикл 25 дней) и 9 ДПО. О была точно (поймала тестами), ну и ПА как положено в день О. Сегодня утром обнаружила на туалетной бумаге немного крови, даже точнее не кровь, а так какие-то красные прожилки. Неужели опять пролет?!!! Или это ИК … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации