Муж в командировке, дети спят, зашла в ванну слышу какой то непонятный звук… Открываю дверь, а там 2 НЕПОНЯТНЫХ СОЗДАНИЯ ползут по коридору в сторону комнаты… У меня дикий шок, я не знаю что это, но похожи на летучих мышей… подождала пока заползли в … Читать далее
У знакомой срок 9-10 недель, тянущие боли внизу живота, были выделения чуть чуть крови, а сейчас как густая желтая слизь(извините за подробности). Это выкидыш или нет? Неадекватные мимооооо! скорую давно вызвали, ждем больше час уже. Возможности самой … Читать далее
Эта ситуация грызет меня уже месяц, неприятно жутко… дайте совет. Ситуация такая:Занималась продажей вещей, через одноклассники, знакомая попросила заказать ей платье по закупочной цене, я согласилась. Как раз заказы собрались, да и себе тоже хотела … Читать далее
Всем привет, меня зовут ксюша) у меня двое деток старший тимур, ему 3 года 7 месяцев, он очень общительный и самостоятельный малыш, младший артем, ему скоро будет 6 месяцев, он уже переворачивается, разговаривает на своем языке, обожает всех вокруг, … Читать далее
СЕКРЕТНЫЙ РЕЦЕПТ ОТ ТРИХОЛОГА Берём 1,5-2 ст. л. кондиционера для волос (или бальзама). Не самого дорогого, лучше даже отечественного, бюджетного. Добавляем в него по апмуле витаминов группы В (которые свободно продаются в аптеке за бюджетные деньги … Читать далее
Куда можно обратиться анонимно, если на работе мужа постоянно ерунда какая то. Работает на железной дороге, отработали 15 часов, а в табель пишут 12, потому что не положено. И в выходные работает. Я за месяц мужа видела только 1 выходной день и несколько … Читать далее