http://www.baby.ru/community/view/125648/forum/post/475226589/Добрый день!Возьму заказа на июль для портфолио с хорошей скидкой. Хотелось бы что-то подобное как на фото: Надписи и цвета, украшения…Читать далее
Всем привет!Меня зовут Ксюша, мне 26 лет. Ко мне на ты;) Моему сыночку 9,5 месяцев, моему любимому первенцу. Когда он родился решила заказать именную рамку-метрику, после чего, муж предложил…Читать далее
Всем добрый день!Пожалуйста, подскажите хорошего УЗИста с хорошей аппаратурой в Мытищах. Платно, дорого, очень дорого, наверно готова на все уже!!! У нас в месяц почку правую не увидели, ходили…Читать далее
Как вам магазин? Особенно интересует услуга Покупка без риска. Привозят посмотреть товар, пощупать, дальше решаешь берешь или нет. Платишь если товар не подошел 99 руб. курьеру-экспедитору.
В 3месяца (22 ноября) вес Никитоса 5260 г, рост 61 см! (+710 г и + 4,5 см). Так что растем не пухленькими, все в рост! Рада что не крупный малыш, а то итак когда спать укладываю на руках с ним…Читать далее
Надоело писать грустные посты: газики, колики, бессонная дни, нежелание гулять и т.д. Переживем все!:) Ведь все это ерунда по сравнению с тем что тепеоь у нас есть наш сыночек: наше счастье,…Читать далее
Решила своими птицами поделиться)Мальчик (серый) — Ричи, 1,5 года, окольцованный ручной малыш. Любит почесоны, очень социальная птица, все время с людьми — на голове/плече, на кровати, кресле,…Читать далее