Ксюша
Мытищи
Была в сети 20 мая 2017 15:26
Все
Всем привет!Меня зовут Ксюша, мне 26 лет. Ко мне на ты;) Моему сыночку 9,5 месяцев, моему любимому первенцу. Когда он родился решила заказать именную рамку-метрику, после чего, муж предложил…Читать далее
#Рукоделие
2299
Всем добрый день!Пожалуйста, подскажите хорошего УЗИста с хорошей аппаратурой в Мытищах. Платно, дорого, очень дорого, наверно готова на все уже!!! У нас в месяц почку правую не увидели, ходили…Читать далее
#Здоровье и питание малыша
466
Как вам магазин? Особенно интересует услуга Покупка без риска. Привозят посмотреть товар, пощупать, дальше решаешь берешь или нет. Платишь если товар не подошел 99 руб. курьеру-экспедитору.
#Первые трудности, радости
538
В 3месяца (22 ноября) вес Никитоса 5260 г, рост 61 см! (+710 г и + 4,5 см). Так что растем не пухленькими, все в рост! Рада что не крупный малыш, а то итак когда спать укладываю на руках с ним…Читать далее
432
Надоело писать грустные посты: газики, колики, бессонная дни, нежелание гулять и т.д. Переживем все!:) Ведь все это ерунда по сравнению с тем что тепеоь у нас есть наш сыночек: наше счастье,…Читать далее
569
Решила своими птицами поделиться)Мальчик (серый) — Ричи, 1,5 года, окольцованный ручной малыш. Любит почесоны, очень социальная птица, все время с людьми — на голове/плече, на кровати, кресле,…Читать далее
#Зверье мое
818
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще