http://www.baby.ru/community/view/125648/forum/post/475226589/Добрый день!Возьму заказа на июль для портфолио с хорошей скидкой. Хотелось бы что-то подобное как на фото: Надписи и цвета, украшения любые. С 1 фото 700 руб. С 2 фото 900 руб. С 3 фото 1300 … Читать далее
Всем привет!Меня зовут Ксюша, мне 26 лет. Ко мне на ты;) Моему сыночку 9,5 месяцев, моему любимому первенцу. Когда он родился решила заказать именную рамку-метрику, после чего, муж предложил попробовать делать их мне самой! Без него бы вряд ли что вышло, … Читать далее
Всем добрый день!Пожалуйста, подскажите хорошего УЗИста с хорошей аппаратурой в Мытищах. Платно, дорого, очень дорого, наверно готова на все уже!!! У нас в месяц почку правую не увидели, ходили повторно, сл второго раза еле разглядели ее по размеру меньше … Читать далее
Как вам магазин? Особенно интересует услуга Покупка без риска. Привозят посмотреть товар, пощупать, дальше решаешь берешь или нет. Платишь если товар не подошел 99 руб. курьеру-экспедитору.
В 3месяца (22 ноября) вес Никитоса 5260 г, рост 61 см! (+710 г и + 4,5 см). Так что растем не пухленькими, все в рост! Рада что не крупный малыш, а то итак когда спать укладываю на руках с ним хожу, спина мы сдает… Ну да ладно, и ее вылечим Соску так … Читать далее
Надоело писать грустные посты: газики, колики, бессонная дни, нежелание гулять и т.д. Переживем все!:) Ведь все это ерунда по сравнению с тем что тепеоь у нас есть наш сыночек: наше счастье, радость, наша жизнь! Мы его безумно любим! 22 октября нас было … Читать далее
Решила своими птицами поделиться)Мальчик (серый) — Ричи, 1,5 года, окольцованный ручной малыш. Любит почесоны, очень социальная птица, все время с людьми — на голове/плече, на кровати, кресле, на кухне. Девочка (желтая) — Гоша (да, брали как мальчика, … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации