Татьяна
Татьяна
Бобруйск
13 лет
Была в сети 11 г.
На сайте 13 лет
Все
«Итак, я хочу поучаствовать в такой благотворительной акции: первые семь человек, кто откликнется на этот статус и напишут „Я участвую“ получат от меня какой-нибудь сюрприз в течение года —… Читать далее
279
Поехали мы в прошлую среду на прием к врачу, а у нас хрипы. Все таки сказали ехать в больницу и муж нас отвез сразу после приема, т.е. в детскую поликлинику мы приехали где то в половине шестого,… Читать далее
375
сегодня нам пол года, было приятное и предпраздничное настроение, приготовила вкусности вчера, сегодня нарядила малышку ....вчера мы кашляли раза 2 (отхаркивающий кашель), сегодня пошли к врачу… Читать далее
469
А у нас первый зуб :) 10 пошли к врачу и она сказала, а у вас скоро зубки будут, Вы знаете? А я и не знала, потому как мне хотелось конечно посмотреть, но она таак не давалась, отворачивалась,… Читать далее
283
Подарил Подарил Подарил!!! Я счастливаделюсь фоточками. Первый хлебушек испекла вчера, второй сегодня. Первый Пшеничный с добавлением ржаной муки, с нереально хрустящей корочкой и мягким воздушным… Читать далее
417
Решила и я о своих родах написать, для памяти скорее))Возраст — 30 лет, беременность первая.Токсикоз — первый триместр, не сильный.Вес до беременности — 70 кг. Прибавка в весе -23 кг.Общее состояние… Читать далее
689
Девочки, может у кого есть хлебопечка? Помогите в выборе, сориентируйте на что следует обратить внимание при выборе?Скоро ДР и муж, зная как я о ней мечтаю, сказал выбирай любую, столько форумов… Читать далее
369
Милые мамочки, скажите Ваше мнение, какие подгузники Вы предпочитаете? А какие Вам вообще не подошли?У нас на памперсики сыпь выползла, то мы и не стали другие памперсы пробовать, Хагесы тож… Читать далее
446
Нам 2 месяца, были у врача сегодня, все у нас хорошо, мы за месяц набрали 1800 и теперь весим 5650 и подросли на 5 см и рост наш 58 см :) Развиваемся хорошо и все у нас в порядке, мы довольны… Читать далее
379
Девочки даете (или давали ли) Вы своим малышам водичку с месяца? Что добавляли? Я слышала про хиповские чаи, купила с фенхелем, вот попробую. Может Еще какие есть? Интересует Ваше мнение
358
Мама не пропустит
Иллюстрация
Игры, аниме, мемы: чем живут ваши дети
Реклама
Иллюстрация
5 идей для идеальных выходных в Москве
Реклама
Иллюстрация
Поколение Альфа: новые дети или все те же зумеры?
Реклама
Иллюстрация
Новый сервис для жалоб на маркетплейсы
Реклама
Иллюстрация
Полезный перекус для малыша на прогулке
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Иллюстрация
Ваш ребенок готов к прогулкам по городу один?
Реклама
Начать общение