«Итак, я хочу поучаствовать в такой благотворительной акции: первые семь человек, кто откликнется на этот статус и напишут „Я участвую“ получат от меня какой-нибудь сюрприз в течение года —… Читать далее
Поехали мы в прошлую среду на прием к врачу, а у нас хрипы. Все таки сказали ехать в больницу и муж нас отвез сразу после приема, т.е. в детскую поликлинику мы приехали где то в половине шестого,… Читать далее
сегодня нам пол года, было приятное и предпраздничное настроение, приготовила вкусности вчера, сегодня нарядила малышку ....вчера мы кашляли раза 2 (отхаркивающий кашель), сегодня пошли к врачу… Читать далее
А у нас первый зуб :) 10 пошли к врачу и она сказала, а у вас скоро зубки будут, Вы знаете? А я и не знала, потому как мне хотелось конечно посмотреть, но она таак не давалась, отворачивалась,… Читать далее
Подарил Подарил Подарил!!! Я счастливаделюсь фоточками. Первый хлебушек испекла вчера, второй сегодня. Первый Пшеничный с добавлением ржаной муки, с нереально хрустящей корочкой и мягким воздушным… Читать далее
Решила и я о своих родах написать, для памяти скорее))Возраст — 30 лет, беременность первая.Токсикоз — первый триместр, не сильный.Вес до беременности — 70 кг. Прибавка в весе -23 кг.Общее состояние… Читать далее
Девочки, может у кого есть хлебопечка? Помогите в выборе, сориентируйте на что следует обратить внимание при выборе?Скоро ДР и муж, зная как я о ней мечтаю, сказал выбирай любую, столько форумов… Читать далее
Милые мамочки, скажите Ваше мнение, какие подгузники Вы предпочитаете? А какие Вам вообще не подошли?У нас на памперсики сыпь выползла, то мы и не стали другие памперсы пробовать, Хагесы тож… Читать далее
Нам 2 месяца, были у врача сегодня, все у нас хорошо, мы за месяц набрали 1800 и теперь весим 5650 и подросли на 5 см и рост наш 58 см :) Развиваемся хорошо и все у нас в порядке, мы довольны… Читать далее
Девочки даете (или давали ли) Вы своим малышам водичку с месяца? Что добавляли? Я слышала про хиповские чаи, купила с фенхелем, вот попробую. Может Еще какие есть? Интересует Ваше мнение