Девочки, чьи детки посещали развивающую школу с раннего детства!!! Посоветуйте пожалуйста школу, где набирают деток от года и где действительно развивают детей!!! Заранее спасибо!!!
Уже второй день капризы, ничего не нравится нам, весь день истерика, спим по пол часа, температура 37,5 и сопли текут ручьем… были у врача, сказали что орви легкой формы, я вот думаю может зубки нас так беспокоят((у кого так было? у нас 4 верхний и три … Читать далее
у месячного ребенка начался запор после резкого перевода на смесь, один день пришлось кормить смесью, так как мне операцию делали, после этого в туалет не может сходить, до этого проблем с этим не было… свечки глицериновые помогают, но на один раз… что … Читать далее
нам 3 дня...
24 декабря 2014 22:31
Вообще не спим, у малышки болит животик, спим только на груди… как помочь ей помочь, не знаю что и делать, только засыпает, кладу в кроватку и просыпается, плачет
Вчера с 8 часов начались схватки и промежутки уже были очень кототкие, в час где то сделали укол баралгина и схватки начали поступать с промежутком в 5-6 минут, а сейчас вообще прекратились… и что это… я в шоке, вчера думала рожаю, а это такие предвестники, … Читать далее
пошла 41 неделя, а мы даже не думаем выходить… никаких признаков, только низ живота болит как при месячных иногда и живот каменеет… если не родимся до 19, то сказали сдаваться в роддом, только, что мы там делать будем...
сегодня была в поликлинике на приеме,17 го первый срок по месячным, если не рожу до 19, то возможно буду ждать в роддоме (((… по 12 ти недельному узи срок сегодня, а что я в роддоме делать буду? кого заранее клали?
по месячным сегодня 39 недель и 3 дня, ПДР на 17 декабря, по УЗИ на 34 неделе поставили дату родов на 16 декабря, после делали УЗИ на 34 неделе в платной клинике поставили дату родов на 23 декабря, на 36 неделе делали УЗИ поставили дату родов на 21 декабря, … Читать далее
по месячным сегодня 39 недель и 3 дня, ПДР на 17 декабря, по УЗИ на 34 неделе поставили дату родов на 16 декабря, после делали УЗИ на 34 неделе в платной клинике поставили дату родов на 23 декабря, на 36 неделе делали УЗИ поставили дату родов на 21 декабря, … Читать далее