Пиши этот пост больше для себя, ну и для волшебного пендаля от вас мои дорогие. И так в апреле 2013 года решила хватить быть жирной коровой и начала худеть. начальный вес 84 кг собственно я
И вот полгода борьбы с собой и минус 15 кг Дайте пиночка а … Читать далее
Ну вот наконец-то я решила написать про свой отпуск. Не отдыхали 2 года по причине беременность и роды, но в этом году решили хватит надо ехать. Встал вопрос куда, думали греция или испания, но мой муж как всегда протянул с паспортом и из всего осталась … Читать далее
http://peugeot-citroen.net/devchonki-pca/jenskie-poslovici-t2649.htmlСделал дело — гуляй с ребенком!Вынес мусор — не вспоминай месяц!Выпил с друзьями — ночуешь у них же.Поймали с засосом — выходные с пылесосом.Не похож на Хью Гранта — компенсируй бриллиантом … Читать далее
Дорогая мамочка! Сегодня к нам прилетали аисты. Я знал об их прилёте ещё за неделю, готовился. С самого утра достал чемодан, сложил туда все мои вещи. А потом решил подкрепиться на дорожку, путь-то предстоял неблизкий. Замешкался. Прибегаю, а стая уже … Читать далее
Время быстро летит вот и нам 7 мес исполнилось, а со всем недавно лежал малюсенький такой. Что мы научились делать: ползаем «бегом», встаем на ножки около опоры, ходим держась за диван, играем игрушками, сидим без поддержки. Кушаем прикорм из каш, овощные … Читать далее