Девочки всем привет, такой вопросик те кто корсят грудью и кормили, вы спали в бюстгалтере для кормления?? я вот сплю, так надоел он если честно, а надо ли вообще в нем спать? я что то слышала якобы нужно, когда дочку кормила, причины уже непомню, какое … Читать далее
Нам 2 февраля будет 3 месяца мы на ГВ, просит кушать каждые 2 часа, ночью перерыв 4-5 часов! вот думаю не часто это? А как ваши детки если или едят в таком возрасте?
Всем привет! и всех с Рождеством всем тепла и добраРаскажите пожалуйста кто пил таблетки для лактации, лактомил, апилак и чай лактафитол помогали они? И кому то вообще что реально помогало, если да то поделитесь пожалуйста!
Ах да, всех с Новым Годом и прекрасного настроения
Девчонки кто знает, что щас в четвертой поликлиники на молочной кухни дают? в каком количестве и с какого возраста?
Девочки 2 ой день мучаемся с животиком, плачет не спит! кому что помогало? слышала у мальчиков гораздо сложнее с животом чем у девочек!
Девочки,2 ноября в 20:15 я родила своего сладкого сыночкавесом 4 кг и ростом 53 см!
Беременяшки и не беременяшки из г.Мытищи давайте общатся, а потом и гулять вместе, да щас уже можно гулять у меня доча 3 г 7 месяцев)Кому интересно пишите будем знакомится
Девочки у кого были проблемы с Д-Димером? Кто какие препараты принимал? и не врядит ли это малышу? я сначала колола Фраксипарин 0,3 потом он в норму пришел, стала пить Курантил через месяц повторила анализ был немного повышен, назначили Тромбоас через … Читать далее
Девочки всем привет! кто рожал вторай раз, раскажите пожалуйста как прошли роды в отличие от первых, или может вам знакомые рассказывали?! Очень страшно почему незнаю, хотя первые роды прошли достаточно быстро и легко....