Мы на ГВ. с 6 мес. начали прикорм. в 6 мес мы 69 см и 7000кг. Начали с овощей. Любит кушать кабачок, ест морковку. Не хочет есть ни цветную капусту, ни брокколи. Купила тыкву — ее будем пробовать. Из фруктового пюре пока ничего не давала, думаю дать … Читать далее
Девочки, нужен сценарий для празднования юбилея 55 лет. Моему папе будет 55 лет, может кто чем сможет помочь… может у кого есть сценарий. Посоветуйте, пожалуйста. Буду благодарна)))))
Я вчера ошиблась этажом В здании тридцатой гор.больницы — (Это ветхий, очень старый дом, Где скрипят тоскливо половицы) - Как пройти отсюда на массаж? - Выше. Выше, прямо и направо. Лестничный пролет. Второй этаж. За стеклом хирурги-костоправы. Все … Читать далее
Моему малышу 4 мес. Вот 2 дня подряд у ребеночка голова горяченькая, хотя температура тела нормальная. Ручки, ножки не горячие, т.е ребенку не жарко. Стоит ли бить мне тревогу?! у кого так было, поделитесь советом, опытом
Вчера были у невролога, нам почти 3,5 мес. Невролог сказала, что все нормально у нас. Но сказала давать 1,5 мес. ЭЛЬКАР. и заниматься гимнастикой дома на полу. показала как заниматься! Давали ли Вы своим деткам ЭЛЬКАР ?! как повлиял он на деток?!
Ты мне - я тебе )) Обмен костюмчиками
8 ноября 2014 12:02
Кто желает обменяться вещичками для малыша ?! Нам 3 мес. можно на рост 68
Нам 3 мес. 28.10.2014г. Как же быстро летит время....
29 октября 2014 14:43
Кажется ещё совсем недавно я ходила беременная…, 28 июля появилось на свет моё чудо. Как же я раньше жила без тебя мой крошка. Для каждой мамы свой ребенок самый красивый, самый лучший! ПУСТЬ У ВСЕХ БУДУТ ДЕТКИ ЗДОРОВЫМИ И СЧАСТЛИВЫМИ. А вот и мы : Мы … Читать далее