Девочки как вы развлекаете детишек? Какие книжки читаете ? Или игры может интересные скажите . Ребёнок очень активный и не усидчивый .любит в прятки и догонялки играть . А хочется поспокойнее что-ли будь.
Привет девочки )) Сыночку ровно 2 года,а он ещё не говорит , но пытается повторить за мной , в его в словарном запасе около 20 слов . Это мало? У кого во-сколько заговорили детки ? Делаю ему уколы центриаксон для мозгового кравообращения,.
Девочки привет всем
По всем вам соскучилась
Давно меня не было на бебике
С четверга болеет Ребёнок поднялась тем до 38.1 горло красное к субботе температура спала
Но вот сопли не дают ребёнку спокойно спать есть ,текут ручьями бесцветные , к тому … Читать далее
До года ребёнка когда звали по имени оборачивался спокойно.
А вот недавно мы заметили зовем его а ему по фиг.хоть кричи ори а он даже голову не поднимет.
У кого так было? Переживаю очень
Я нахожусь в декретном отпуске. В феврале он у меня закончивается. Уже полгода я не получаю по уходу за ребёнком на карту. Видите ли у них недопонимание с альфа -банком. За меня получала моя подружка с доверенностью. Теперь её тоже нет в Москве. А офис … Читать далее
Девочки у ребёнка какашки белого цвета, что может быть? Рацион нечего нового не включали все тоже самое. Утром каша многозерновая обед суп куриный, творога, каша овсяная с красными яблоками.