Irina Karamelka
Ярославль
Была в сети 11 декабря 2018 15:52
Все
Вот начался сезон соплей и простуд(( Перед многими мамами встает вопрос, как быстрей вылечить свое дитя. Это выдержки из разных источников нашла в нете может кому интересно) О насморке: ОБЯЗАТЕЛЬНО…Читать далее
2561
Родив дитя, тревогу познаёшь: Мир малыша так уязвим и тонок... И в сердце заворочалось, как ёж, Шестое чувство – дышит ли ребёнок?.. Есть время для безудержного сна, Покой и нега веют из пелёнок, Всё…Читать далее
714
Штамп в паспорте… Замужняя… Женатый… Но с каждым годом всё важнее дата, Что нас окольцевала и венчала… Я столько раз молилась и прощала… Мы ссорились и, до битья посуды, Я голосила: «Жить с…Читать далее
746
Архивная запись
Они сидят в холодном коридоре. Приём врача. А что у них в душе? Мечтают не о звёздах, не о море. Мечтают поскорей родить уже. И все такие разные девчонки. А сходство между ними в животе. А на…Читать далее
496
3
Про беременность и роды. Быть беременной мне не понравилось. В первые месяцы мне постоянно хотелось спать и блевать, а в последние месяцы у меня был такой огромный живот, что моему мужу приходилось…Читать далее
624
Я стал отцом! Друзья! Всем привет! Написал не мало, но все от души! от сердца! как оно было -) Читайте до конца! Хочется поделиться со всеми моей самой большой в жизни радостью и передать…Читать далее
552
История эта началась в канун нового 2004 года… когда у моей благоверной начались разного рода «беременные капризы»! =)))))) Растущий животик требовал того, чего найти было НЕВОЗМОЖНО… Что-то…Читать далее
302
Вот мои «беременные» приколы В больнице. Собираюсь поставить телефон на зарядку, в это время позвонила свекровь. Мы начинаем разговаривать, а я еще и продолжаю искать телефон, чтоб его на зарядку…Читать далее
315
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще