После КС прошло уже 6,5 лет… ничего не беспокоило, а тут стало внизу слева беспокоить как под кожей режет около шрама как раз((( Я беспокоюсь, разойтись же не может??? Это просто так растягивается? Кто с этим сталкивался? Расскажите пожалуйста
Если будет хороший рубец, мне разрешают ЕР в городе Саранск Перинатальный центр!!! Кто рожал сам после КС как всё проходит, у меня не было раскрытия в первый раз (2009 год)… будет ли раскрытие в этот раз??? Я в такой растерянности, знать бы заранее как … Читать далее
Хотелось бы просто об этом поговорить и услышать как у других это, почему, из-за чего и кто как чувствует!? Эта беременность протекает сложнее, чем с сыном ходила… с самого начала угроза (мазня), тонус и плохо плохо По узи гипертонус по задней стенке … Читать далее
Как я уже писала в прошлом посте, у сына были ярко выражены нервные тики и мы обратились к неврологу! Пропили мы 2 месяца препараты, 1 мес пили фенибут и пантокальцин, 1 месяц пили пантокальцин и пустырник. На второй месяц приема пантокальцина стали … Читать далее
Положили по направлению от врача, в роддом я отказалась, пошла в гинекологию… врач тут молодая, впервые её здесь вижу… у нас новеньких приняли??? Провела осмотр на кресле в приемном покое, очень грубо ковырялась, сказала что выделений не видит кровяных, … Читать далее
Поехали мы из Рузаевки в Саранск на скрининг...150 маршрут ездит оказывается по новому маршруту! Мы ехали 1,5 часа до медицинского центра! Я устала капец, рвотные позывы меня замучили всю дорогу((( В следующий раз поеду на такси и только на такси … Читать далее
Девочки кто что скажет о роддоме??? Хотелось бы услышать отзывы кто рожал в ближайшие 2 года! И кто после КС... Боюсь здесь рожать и платно куда то ехать у меня просто напросто нет таких средств… и даже не знаю куда ехать... У меня будет плановое КС … Читать далее
Болею на сроке 9 недель акушерские...
8 апреля 2015 07:40
Болею 3 день уже, на таком сроке страшно болеть, переживаю... Надеюсь малышка не пострадает и всё будет хорошо) С сыном я тоже болела но на сроке 12 недель, там уже не страшно было. А тут рановато я разболелась(((
Встала я на учет! Тонус на кресле обнаружили, гинеколог выписала магний Б6 пить. Я спросила на узи надо сейчас или нет, ответила достаточно будет скрининга, 24го апреля поеду на скрининг узи и кровь, ехать придется в другой город, выйдет как платное … Читать далее
Сколько вы тратите в месяц денег на продукты и быт.химию? Вот у меня выходит 15000 руб, когда немного побольше… многие кто интересуются говорят что я много трачу, можно экономнее… я считала сидела, пересчитывала и всё равно меньше никак... Мне интересно … Читать далее