Девочки, я понимаю, что все через это проходят, но хочется услышать ваши мнения.Моя дочь, как и все дети постоянно все хватает в рот, листочки, камешки, маленькие яблочки, палочки, вообщем все гадость, которую находит на улице, я все это отбираю, говорю … Читать далее
Мамочки, умения возникло несколько вопросов.Сколько Ваши детки съедают смеси за один раз? Сколько раз они в сутки едят, сколько часов перерыва между кормлениями.Мы максимум съедаем 150грамм, неделю как сама дочь стала есть просить каждые 4 часа, до этого … Читать далее
Девочки, подскажите у кого как? Мы вот ходили к педиатру нас мерили и взвешивали, сказала, что у нас недобор веса, что для 6-ти месячных мы очень мелкие.Вот родились мы с весом 3600, сейчас 7500, рост 67см.Мы на ИВ, едим каждые 3 часа по 150грам, как … Читать далее
Сегодня нашей любимой девочке 6 месяцев, которые очень быстро пролетели.Вроде как не так давно мы гладили свою доченьку через животик, а теперь этот крошечный человечек радует нас каждую минутку своим смехом, улыбками, звуками, попытками что-то нам сказать … Читать далее
Покупаем мы значит там смесь фрисолак, так как в городе больше не где не продается, так вот была там смесь 252руб, через 3 дня ее снимают с прилавков и говорят, что подорожание и она будет в пятницу и уже.Но еще в понедельник у меня свекровь купила ее … Читать далее
Моему возмущению просто нет границ.Девочки не знаю это во всех городах России есть эта сеть магазинов или только в г.Клинцы Брянской области, где собственно мы и проживаем.Кто в них ходит, обращали внимание на цены, они там выставляютьсч от балды.
Девочки, подскажите.Есть у кого детки часто вздрагивают во сне.Из-за чего это может быть. А ещё дочь боится шороха пакета, громких звуков: блэндера и т.д., если собака прыгает возле меня, а дочь на руках, она моргает.Я не пойму это нервное у нас или … Читать далее