Девочки кто хочет выступить в качестве модели для наращивания ногтей? бесплатно.в одном из салонов города. Пишите в личку
Девочки милые подскажите может кто знает где принимает детский лор.именно в воскресенье. нужно срочно. Спасибо
Врачи говорят не мочить манту три дня. Прошло двое суток и на месте прокола еле заметная точка осталась. Можно ли купать ребенка или стоит подождать именно три дня?
Моей доче почти 1,8, у нас 16 зубов. Примерно с месяц набухли десна где последние жевательные должны лезть.вчера я заметила что десна на всех остальных зубах как будто опустились вниз, т.е. выглядит так будто все зубы наполовину вросли обратно.я не пойму … Читать далее
Девочки подскажите что кушают ваши детки на завтрак, нам 1,7, даю каши и омлет, последние дни каши ест очень плохо, не знаю чем кормить.заранее спасибо)
Ну вот и мне стукнуло 25настроение отличное, муж с утра подарил цветочки)))) девочки всем хорошего дня и прекрасного весеннего настроения
Сегодня были у ортопеда, такой вот диагноз нам поставилиу мужа такое и плоскостопие в придачу… я так надеялась что дочу это не коснется, но нет. папины гены все таки дали о себе знать.назначили массаж постоянный, коврик массажный, ну и ортопедическую … Читать далее
Девочки копец.у дочи с вечера четверга температура от 37.8 до 38.7. сегодня еще и понос начался, вчера приходила врач выписала виферон, капли в нос и ингалипт(горло красноватое). темпу сбиваю нурофеном, пытаюсь ставить свечи цефекон, но через 10 минут … Читать далее
для лица, и дневной и ночной, кто какими пользуется, отзывы хотелось бы.вот собственно весь вопрос
1. Возраст на момент родов— 23 года;2. Токсикоз— просто мутило от запахов3. Вес до беременности— 45 кг;4. Прибавка в весе— 15,5 кг;5. Общее состояние—беременность протекала отлично, без угроз, чувствовала себя хорошо,6. Дата родов—10.11.2012, родила … Читать далее