Девочки, вот такой у меня вопрос к вам! Как вы относитесь/относились бы, к тому что ваш муж или молодой человек, общается/общался бы, со своей бывшей девушкой/женщиной, типа по дружески???
как вы отучали своих малышей от груди? нам через два месяца будет 2 годика, и хочу уже отучить, тяжеловато ночью вставать каждый раз, просыпается ночью и завет меня кормить ее) приходится идти, я не высыпаюсь(( что вы делали, как отучили?? плиииз подскажите … Читать далее
знает ли кто нибудь, можно ли получить гражданство РФ, если сделать прописку в росии ребнку, которому здесь родился, имеет свидетельство о рождения, а мама гражданка молдавии???
девочки вы анализы сдавали перед прививками? меня подруга ругает и пугает, говорит что я так рискую сильно, надо сначала анализы сдавать типа ну мало ли инфекция какая, и типа что врачи не имеют права без них ставить
Пожарные спасли застрявшего в канализационной трубе младенца, приехав по сигналу обеспокоенных граждан.Жители дома в китайской провинции Чжэцзян, обнаружив его внутри трубы, вызвали пожарных, которые, спустившись этажом ниже, выпилили секцию трубы и … Читать далее