Раз все хвастаются, то и я тоже ))))))
30 декабря 2013 12:36
Наконец то уболтала мужа купить искусственную сосну!!! Мне всегда жаль его, что в предновогодние дни (работы море) я его все время «нагружаю» елкой! Да и цены не слабые (сами знаете какие) в позапрошлом 250, в прошлом 350… в этом году даже и спрашивать … Читать далее
У кого муж пользуется Thierry Mugler?
4 декабря 2013 21:31
Девочки! У кого муж пользуется парфюмерией
http://int.mugler.com/Мой уже несколько лет «купается» в A Man, вот надумали купить B Man или Innocent но нигде нет, нет даже хоть чего-нибудь от Тьерри! Занюхать негде! Меня интересует насколько он отличается … Читать далее
Девченки, кто покупал малышам такие каталки? Поделитесь впечатлениями! Очень хочу своей доче купить, а определиться с моделью не могу т.к. нет отзывов и потрогать негде))) Буду рада любым комментариям!!! На рассмотрении три варианта: фото 1,2 Injusa … Читать далее
Девочки! Подскажите, кто знает хорошего мастера покрыть ногти биогелем или шеллаком, может кто-то для себя покупал наборы или лампу -отзовитесь!
Вопрос мамам у которых детки уже без подгузников
24 мая 2013 18:52
Девочки отзовитесь!))) Если Ваши карапузы уже без подгузников -у меня есть вопрос. В возрасте более года (год и три) сколько малыш может не писять? Сколько времени проходит между пописами? Моя жопка бегает в трусиках, но на горшок категорически не ходит, … Читать далее
Мне постоянно шлют такого рода рассылку — ну разводняк чистой воды! Пишут бесплатно, а на самом деле нужно отправить смс))) В итоге получаем подписку на ежедневную рассылку и далеко не даром! Ну как с ними бороться????
Херсон!!! У кого тайская (сиамская) кошечка?
16 апреля 2013 10:45
Девочки у кого есть тайская или сиамская кошечка отзовитесь -у меня красавец — музчина, редкой породы сноу шу. Девочку этой породы найти и не мечтаю, поэтому ищу таечку! Напишу пару слов про моего джентельмена! Муж называет его моим любовником — котяра … Читать далее
Уряяяя! Купила прогулку!!!!
15 апреля 2013 23:44
Ну наконец -то «родила»! Искала весь месяц ребенку прогулку- думала моцк лопнет! Перечитала кучу отзывов и характеристик разных моделей -могу идти работать продавцом))) По максимальному кол-ву положительных отзывов + невысокая цена (беру только на это … Читать далее
Нужна помощь по американской обуви ))) помогите подобрать размер!!!
6 апреля 2013 18:13
Девочки дорогие, пожалуйста подскажите какой размер обуви (Америка) мне нужно брать для моих девчонок, если у одной ( годи и месяц)- 14 см ножка, а у другой (12 лет) -25 см? Хочу заказть обувку на Олд Неви, но с размерами там полная ***! Или я туплю… … Читать далее
Очень интересно узнать, что дарят малышам на годик))) Моей птичке 23 февраля будет годик — мы всем семейством ломаем голову, что подарить малышке. Я не думаю, что подарок оставит какой либо след в памяти у дочи )), кроме фотографий конечно, но нам оооочень … Читать далее