Мамы мальчиков, помогите разобраться с одеждой в садик!
13 августа 2017 14:09
Дело такое. Не нравится мне как выглядят шорты с колготками. Помогите в кучу собрать мысли и понять как одевать ребёнка в сад. В группе не жарко, градусов 20 зимой будет. В группе будет в спортивных брючках. Хочу купить кальсоны и пододевать под брюки/джинсы … Читать далее
Ребёнок последние 3 месяца категорически отказывается стричься, так как жужжит машинка. Напишите свои модели, пожалуйста!🙏🏻Благодарю!
Кому удаляли зубы(было тяжелое удаление)? Есть вопрос!
15 апреля 2017 18:30
Удалили семёрку, жевательный зуб. Когда дергали, он весь рассыпался и доставали кусками. Разодрали всю десну. В первую ночь соседние зубы заросли сверху кровью с гноем(запекшиеся). При нажимании сразу кровь. Пошла опять к врачу, она сказала так и должно … Читать далее
Ходил на горшок, ходил и на тебе. Не хочу, не буду. С папой если остаётся, то сам сядет, дела сделает и сам вынесет за собой. Я же танцы с бубном устраиваю, чтобы пописать сходил. И ведь все было нормально, просился, садился спокойно. Меня трясёт как … Читать далее
Ребёнок 2 месяца уже по ночам истошно орет. Причём в определённое время. В 2 ночи и в 6 утра. В 6 как встанет, так больше невозможно уложить. Орет дуром, я аж бутылки роняю когда смесь ему навожу ночью. Что я только не пробовала. Думала перегуливает, … Читать далее
Ну война с этой смесью. Хоть какую. Не ест. Утром каша, в обед овощи с мясом, полдник творог с фруктами. Вот чем на ночь кормить? Ночью ест смесь иногда, хотя пыталась обманывать водичкой, но только истерику получала. Можно биолакт, кефир, йогурт нам … Читать далее
То, что раньше брали без прививок я в курсе. А тут слухи поползли, что вышел закон и брать без прививок не будут. Кто что слышал? В интернете на скорую руку ничего не нашла, решила к вам обратиться
Картины по номерам. Тула.
3 декабря 2015 18:57
Тула, никому к новому году не надо? Привезу в любой район. Обращаться в лс. https://vk.com/id241209755
Сразу оговорюсь, фото нашла в гугле, ни у кого ничего не воровала. Вот у нас такие же. Педиатр прописала 4(!!!)капли аквадетрима в сутки на 1 месяц. Якобы кальций весь в зубы ушёл, надо рёбра на место ставить. До этого давала по 1 капле в день. Мы на … Читать далее