Привет девочки, всех с многочисленными праздниками, но нас будет интересовать именно последние деньки до Крещения! Есть спец предложение, кто хочет поучаствовать пишите в личку, все подробности там! Запись открыта на 16,18,19 января.Для подруг будет … Читать далее
С Новым годом наступающим!Пусть он будет потрясающим:Щедрым, плодородным, искреннимИ финансами насыщенным.Пусть задуманное сбудется,Неприятное забудется,Счастье, радость приумножатся...Пусть удачно пазлы сложатся!🎅😘🎉© http://pozdravok.ru/pozdravleniya/prazdniki/noviy … Читать далее
Приветик подружки и все, все, все)Нам через месяц 1,5 годика, сын очень активный, любит общение с детьми, с площадки не утащишь! Но вот скоро будет погода не айс, и гулянья будут реже(а то целыми днями на улице), так вот, думаю поводить его в развивашку … Читать далее
Привет всем, мои дорогие! Решила поделиться нашими новостями, сюда редко зализала, но всех читала, некоторым комменты оставляла! И так месяц очень напряжённый выдался, многие в курсе почему, но дорогие мои как оказалось, это еще не конец, а начало того … Читать далее
Сменила аватарку была стала
Сегодня на вечерней прогулке сыночек сделал сюрприз-подарок маме!))У нас во дворе у домов много цветов и растений, он периодически бегает вокруг, ну может листик оторвать и носиться с ним как со списанной торбой, а сегодня мой сладкий мальчик, как обычно … Читать далее
Я не сужу нисколько о других, Мне за себя держать ответ пред Богом. В глаза смотря и мёртвых и живых, Что вёз с мигалкой по ночным дорогам… Такая жизнь — за болью колесить, А я ведь сам почти что и не пожил… Но всё ж хочу у сплетника спросить — … Читать далее
Приветик девчули! Решила поделиться нашими праздничиными выходными)У нас они не много отличались от всей страны, так как 10 июня мы пошли на свадьбу к племяннице моего мужа и сестре моего сына соответственно!))Свадьба была в стиле Оскар, скорее бы получить … Читать далее
Вчера целый день провели активно, на прогулках! С утра поехали в гор парк, с моими племяшками и моей крёстной, погуляли в кафе посидели, поболтали, пофоткались(правда фотки ещё не забрала, они у крестной)! В обед приехали домой, покормили Игорька, и … Читать далее
Так как наш папа был на работе, а дома сидеть особенно в праздник я не планировала, я решила поехать в детский парк, при этом вчера сагетировала наших соседей и по совместительству невесту, поехать с нами, если конечно погода позволит! И погода нам позволила, … Читать далее