Привет, девочки, подскажите что лучше брать с собой, если есть список для роддома Семашко буду рада, а то где-то в эфире видела, но не сохранила, всем спасибо большое.
Девочки, может кому нужно.Отдам за вкусняшку.Приволжский микрорайон.иноферт 22 пакетики, клостилбегит 5 шт.Актовегин 200 половина баночки,Микрогиног использовала 5 таблеток из блистела,еще есть 5 свечек нео-пенотран, все таблетки без упаковок, но … Читать далее
Ну вот и я начинаю свой самый долгожданный пост в жизни, начну наверно с того что «все что ни делается — все к лучшему»))) в январе 2016 я вступила в протокол, стимулировалась гоналом, в ходе протокола у меня нашли полипы эндометрия, поэтому сразу решили … Читать далее
Клостилбегит.Отдам.Самара
20 января 2016 13:59
Привет, девочки, осталось 5 таблеток клостилбегита, кому нужно.Отдам.Приволжский мкр-н.
Эх… думала что пост этот будет самым счастливым, а оказалось все на оборот… закончился у меня 2й протокол стимулирования, дорогие бэбирушки, сделали мне 26.09 ВМИ, фолликул лопнул, овуляция наступило, тело желтое тоже образовалось, но какого-то волшебства … Читать далее
Девочки,Самара,Хелппп!!!!
12 сентября 2014 13:26
Привет, девочки, знакомая ищет хорошего эмбриолога в Самаре, подскажите пожалуйста, очень надо.
Ну вот и начался мой первый протокол, надеюсь и последний С 5-9 д.ц. пропила клостил, пришла на узи показался 1 домин.фолик аж 10 мм(ура, счастье и эйфория), зато эндометрик подвел 5,2. Врач назначил прогинова 4 дня и к ней. Уже начиталась почему и чем … Читать далее
Принимаю клостилобегит, сегодня 4ый день, поднялась температура 37, еще то в жар, то в холод бросает, вот не пойму от таблеток это или заболеваю, планирую ВМИ в этом цикле, как думайте пить или нет терафлю, антигрипин, а может народными средствами чаек, … Читать далее
Самара,кто пытается и не отчаивается)))
20 августа 2014 12:40
Девочки, я тут новенькая, давайте дружить, у нас ВМИ по плану, пью клостилобегит, у кого как? какие результаты, где лечитесь?