Девочки подскажите какие нибудь интересные фильмы про детей, можно про роддом
Весим мы 6305 при росте 63.5 см.Все хорошо у нас. Ввела прикорм, едим кабачек и пробовали цветную капусту. Еще яблоко немного. Вроде все норм
Ходим на массаж лечим гирертонус.
Интересно а платили ли кому нибудь денежную компенсацию если ребенку 3 года а место в сад не предоставлено?
Девочки вот просто наболела. У нас очередь в сад растет с каждым днем причем не уменьшается а наоборот увеличивается. В октябре 2016 в ближайший сад мы были 57. В феврале стали 89 вчера смотела уже 92. Сегодня 93. Ну что за фигня такая. Нам 2.3 теперь … Читать далее
Девчули мои дорогие. С праздником! Хочу с вами поделится рецептиком Пп блинчиков. Для тех кто на диете или на пп. Очень вкусные. Нам тоже хочется побаловать себя!!!!
Девочки кто на ПП завтра начинается масленица есть ли у вас проверенные рецептики блинов.
Вот ходили гулять сегодня, встретили девочку с мамой ей 1.8 она так хорошо разговаривает уже предложениями. А моей 2.2 так она не хочет говорить. Говорит слов 20 не считая звуков. Блин все понимает а говорить не хочет. И книжки читаем и обьясняю ей все … Читать далее
Вот время то летит... Были у педиатра вчера весим мы 5514 при росте 60.5 см. Большие стали.
Вот и нам уже 2.5 месяцев. Сегодня сходили к педиатру весим мы 5026 кг при росте 58 см. В этом месяце учпели переболеть простудой с соплями. А так все хорошо.
Всем привет. Решила взятся за себя по полной. Похудеть. Я на гв. Цель моя скинуть 20 кг. Буду стараться питаться по системе -60. Кто со мной? Давайте вместе. Можно создать группу в вайбере или вотцап.
Даете ли вы воду при гв? И сколько?