Девочки, у кого была эрозия и кто её прижигал, через сколько потом спираль ставили? Не могу рассчитать, как мне приблизительно распланировать даты посещения врача😬
С рождения мы на гв, но в две недели по мед показаниям пришлось на неделю перейти нп смесь. Вчера снова вернулись к гв, а сегодня малышка весь день кричит и мучается с животом( это из-за резкого перехода со смеси на молоко? Или просто совпадение? Никогда … Читать далее
Реально ли напроситься на осмотр в жк, если там уже с 37 недель пытаются уложить в роддом? Ложиться не собираюсь, планирую ехать в роддом со схватками, но почти в 40 недель пора бы иметьпредставление, что там с шейкой творится… Как быть?
Второй день пошел, какподнывают лобковые кости и потягивает низ живота, покалывает. Пробка не отходила, живот вроде ниже, но несильно. В первую бер никаких предвестников не было вообще, ребенок переношенный был. Сейчас 38 недель. Кто Через какое время … Читать далее
Немножко поныть надо… Скоро роды, старшенькому моему 3,2 года и не так давно у него начался «прекрасный» кризис 3-х лет. Мне никогда не было сложно с сыном, но сейчас его как подменили и меня охватывает дичайший страх — как же я с двумя-то буду справляться, … Читать далее
Сходила на узи, ПЯ есть — эмбрион не видно. Срок предположительно 4-5 недель, а не 6-7. На контроль через 10-14 дней. Понимаю, что так бывает, но неспокойно мне прям(