Вообщем надо прижигать. Моя гинеколог в подробности не удавалась, сказала записаться на прижигание, на 1-2 день после месячных. Вот только мне кажется, что у нас в больнице сссровский способ ещё, током( Зайду на днях спрошу точно, но прочитав я поняла, … Читать далее
Новогодний маникюр :)
12 декабря 2018 01:31
Записалась на гель-лак, теперь вот думаю, что интересного сделать :) Поделитесь идеей, если нашли уже что-то красивое)))
Новогодние книги
29 ноября 2018 13:18
Хочу поделиться, может кто ещё думает, что купить деткам читать из новогоднего :) Эти книги 0+) Очень красиво сделаны) Дети 2 и 3 года с удовольствием рассматривают и слушают) Они не большие)
У кого была или есть, че вам врач говорит?) Просто я слышала, что её наблюдают и прижигают) Больше ничего не слышала) Пошла проходить водительский мед.осмотр, нашли эррозию, поставили на учёт(я удивилась, раньше такого у нас не было). Анализов назначили, … Читать далее
Хочу выбрать пару книг классных к Новому Году почитать))) Подскажите какие вам и вашим деткам понравились?) Можно с фото, если не спешите)))У нас есть такие, классные)))
Вот че-то на глаза попались два концерта, которые будут скоро в Минске) Ленинград и Егор Крид :) Вот че-то задумалась может купить билеты в подарок на годовщину?) Не разу не была на концертах, даже не знаю как мне купить билеты) Если я из другого города, … Читать далее
Советую «Союзники», только выходит, 5 выпусков уже есть) Мне понравилось, там типа разведенные пары объединяются, чтобы выиграть деньги для своих детей)
Заказала тертое какао, а вот рецепт в интернете один, только пропорции варьируются)Не знаю чего и выбрать) Если кто-то делал, поделитесь вкусным рецептом)))
Кому интересно поучаствовать?) Оставляйте + и я скину в ЛС ссылку)
ПРИЗ: Натуральный бальзам для губ (с пчелиным воском, маслом ши, маслом какао, абрикосовым маслом, витамином Е и эфирным маслом эвкалипта). Входящие в состав масла и воск обладают заживляющими, … Читать далее