надо спать ложится а я уже 2 кружки кофе выпила и еще хочу.завтра рано вставать, детей в сад, мужа на работу и самой на работу устраиваться.чувствую сегодня не лягу-завтра не встану
… чем выличить ребенка.дочь уже недели 2 кашляет и сопливит.в понедельник назначили антибиотики, так же пьем корень солодки, инголиптом горло пшикаем от кашля и капали нос нафтизином, а с сегодняшнего дня перешли на називин.4 дня лечения улучшений не … Читать далее
уволилась сегодня с работы с которой уходила в декрет.в результате из-за этого увольнения пролетела с обучением на 1С бухгалтерии бесплатно от биржис понедельника устраиваюсь на новую работу
ушла в декрет с работы.возвращаться туда не хочу, сейчас нашла другую работу собираюсь туда устраиваться.какие документы нужны, что бы уволиться с прежней работы?еще мне интересно а вы после декрета выходили на прежнюю работу или в другое место?
вопрос тем у кого детки дольше двух лет кушали сисю.как и когда отучили? или детки сами перестали кушать сисю?у меня дочка прям маньячка по этому поводу, готова круглосуточно на груди висеть.и из за этого плохо кушает-за полгода набрали всего лишь 200 … Читать далее