Девчонки делитесь кто что будет дарить, кто дарил что то на год, а то все хожу думаю, что подарить и все никак выбрать не могу, мож хоть тут кто что подскажет)))
В 8 месяцев мы сделали первый шаг без опоры, делала шага 3 и падала, в начале 9го месяца начала делать 5 шагов, а вот теперь уже как 2 недели может пройти больше, сегодня прошла сама примерно 2 метра, это можно уже сказать что мы ходим или считается … Читать далее
Детский массаж
15 октября 2014 17:15
Назначили нам общий массаж, но в нашей поликлинике массажиста нет, значит надо обратится к платному, вот хотела бы узнать у тех кто его делал, во сколько он вам обошелся?
Доча не хочет переворачиваться, поэтому отправят на плановое кс, в связи с этим возникло несколько вопросов. Сколько лежат в рд до самого кс? Долго ли потом восстанавливались? И что лучше эпидуралка или общий наркоз? Вообще расскажите как у вас было … Читать далее
Девчонки, как вам рассчитывал пдр ваш гинеколог? мне моя ставит на 21 июля, хотя первый день последних месячных 20 сентября, и все расчеты выдают 27 июня, но она смотрит срок по узи, а он различается с акушерским на неделю, то есть если даже считать … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации