девочки, видела вывеску что в пинск приехал зоопарк, в инете никакой инфы нет. Интересует стоимость и время нахождения здесь? Может кто в курсе, подскажите?!
у нас нижние зубки прорезались в 6 мес., через 7 дней нам 9 мес.- где зубки? была ужасно беспокойная не спала ночью и днем, слюни ручьем.Сейчас все прошло зубов нет не понимаю что это?
девочки кто в курсе?, ребенок отказался от груди т.к. молока уже почти нет докармливаю смесью.В груди небольшие уплотнения, не болят, сцеживась. Скажите какие таблетки можно пить чтоб не было застоя и погасить лактацию?
девочки кто с чего начинал кормить ребенка?, я хочу с кабачка начать так как он не аллергенный а у нас есть склонность. А педиатр сказала с картошки или капусты, я чего-то сомневаюсь, читала что картошка тяжелый продукт… И когда можно смешивать продукты … Читать далее
моя доченька еще не сидит нам 4.5 мес. но лежать в люльке уже не хочет кричит. Я ее на руках уже несла разок и коляску вела в руках.Можно ли так сделать девчонки расскажите)))
Привет девчули, как меня замучал этот животик. Мы на ГВ нам 3-й месяц, эти газики колики, сама толком покакать не может помагаю палочкой все время, и переживаю что так часто а без этого сердце разрывается как малышечка плачет. Эспумизан помогает только … Читать далее
что можно кушать кормящей маме? Девочки делимся), у ребенка стул жидкий даю линекс, животик болит, уже почти от всего отказалась Все одно и тоже сдвигов нет. Ем печенье Мария, мармелад, чай с молоком, компот, овсянка, супы молочные (уже тоже не ем 3 … Читать далее