кого-нибудь рвало при беременности от молока и молочных продуктов? вроде и пить то его хочу но рвет через некоторое время((((((
Сегодня звоню своей гинек. и говорю у меня нарост на промежности, а она: а че ты от меня хочешь? иди к дерматовенерологу. Звоню туда, дерматовенеролог до 17 в коммандировке, идите к терапевту... Ну так и быть взяла талончик, сижу в очереди, смотрю идет … Читать далее
Подскажите проверенный сайт где можно купить коляску для двойни (Emmaljunga Twin City Cross), ну и может где подешевле))))
Я живу в Междуреченске в 2х часах от Урая! Вопрос такой: Видели ли вы в магазинах в Урае коляски для двойни? А именно Emmaljunga Twin City Cross. Может кто-нибудь знает в каком магазине её можно заказать? А то у нас оказывается даже заказать ее нигде … Читать далее
Девочки! подскажите на каком сроке лучше покупать коляску и кроватки для двойняшек? В нашем поселке не возят двойные коляски, только под заказ, а это долго наверно. Муж сказал на следующей неделе поедем заказывать коляску и наверно сразу кроватки купим, … Читать далее