Девули, нужен срочно совет! Плииизз!!! Особо нигде не была, разок в Геленджике и в Турции. Хотим семьей в этом году рвануть и отдохнуть. Что посоветуете? Может санатории какие знаете, гостиницы......
Девочки мои дорогие, если вы меня потеряли, то не теряйте!))) Редко здесь бываю, но если зашла, то почитала, но не всех откомментила! Не обижайтесь! Времени мало, доча все занимает) мы переехали в другую квартиру, теперь я Нахабинка) доче переезд очень … Читать далее
Всем здравствуйте! Данный пост обращен ко всем пользователям сайта, а также администрации
сайта бэби.ру и его модераторам!!! Предвидя ваши вопросы, сразу оговорюсь, наши действия абсолютно добровольны, свободны от каких-либо финансовых вознаграждений … Читать далее
Девули мои, у нас кишечная палочка. Доча решила все и сразу насобирать! Благо вчера врач был классный, она мне сразу все поменяла, убрала антибиотики и теперь мы лечим кишечник. Кушает она теперь рис, каждые 2 часа по 50гр, жалко ее как омеба! Вообщем … Читать далее
для подруг
18 октября 2013 10:14
Девы, эты трындец ))) кровати здесь «супер» обзавидоваться можно )) ноги в синяках, фото потом скину, на руках аллергия в виде больших блях. Я всю ночь искала источника, думала комар, не не было, тишина, потом вшей или блох начала в кровати, в подушке … Читать далее
ну что девочки, не дождалась я понедельника! вчера вызвала дежурного врача, послушала( есть не большой свист и что-то похожее не астму), посмотрела горло ( немного красное). сердце мое не успокаивается, сегодня звоню в скорую, разговариваю с педиатром, … Читать далее
Сколько я туда хожу, столько и офигеваю понемногу! у дочи резко начался кашель, темпы нет, вызвала врача, спасибо, что вызов приняли, обычно не принимают вызов если нет температуры! пришла, назначила курс, пропили 5 дней, далее я ей звоню и говорю, а … Читать далее
Вчера у дочи образовался кашель, мокрый, ни с того ни с сего! симптомов больше никаких нет!!! кашляет тааак, как будто ее вырвет, сильно короче! что это может быть? врача завтра вызову
УУУУРРРРААААААА!!! моя крошка пошла, сааааамаааа!!! до этого все боялась, за ручки ходила!!! а сегодня мы с папой начали ее подзывать, и она не побоялась и отпустила ручки!!! вообщем нагулялись на улице, бегала во всю! домой пришли, до УУуууЖЖЖААСССААА … Читать далее