Девочки посоветуйте хорошего гинеколога эндокринолога ????? Проблемы с месячными , никто не может решить проблему, на таблетках я не хочу сидеть . Самое большое уже год нету
Подскажите пожалуйста хорошее средство от кашля, нам 4,7 мучает кашель в основном когда ложимся спать на ночь, вплоть до рвоты. От нашего педиатра толку нету (((( вся мокрота сидит внутри, слишком…Читать далее
У нас такая проблема . С рождения на правом глазу катаракта , говорили якобы она не будет никак мешать дочке и тд , зрению не помеха . Но вот буквально не давно я стала замечать что она трёт…Читать далее
Может такое было у кого. У меня поликистоз, анемия. Месячные сами не идут. Но тут буквально пару мес назад пошли сами. Очень скудно, потом не было месяц. Так как мне сказали что беременность…Читать далее
У дочки какая то непонятная то-ли аллергия, то-ли ещё что то, на руках на ножках и попе можно ли идти к врачу самим, не на ругают ли нас или всё же вызывать
Девочки подскажите вскочила какая то шишка в том месте болит, ходить больно, да ещё и низ живота каждый день болит. Примут ли с этим в дежурной больнице если приеду в приемное