Девочки посоветуйте хорошего гинеколога эндокринолога ????? Проблемы с месячными , никто не может решить проблему, на таблетках я не хочу сидеть . Самое большое уже год нету
Подскажите пожалуйста хорошее средство от кашля, нам 4,7 мучает кашель в основном когда ложимся спать на ночь, вплоть до рвоты. От нашего педиатра толку нету (((( вся мокрота сидит внутри, слишком густая, откашляться не может, вот и рвёт
У нас такая проблема . С рождения на правом глазу катаракта , говорили якобы она не будет никак мешать дочке и тд , зрению не помеха . Но вот буквально не давно я стала замечать что она трёт правый глаз . Записали к врачу в платную , хотя не давно за … Читать далее
Может такое было у кого. У меня поликистоз, анемия. Месячные сами не идут. Но тут буквально пару мес назад пошли сами. Очень скудно, потом не было месяц. Так как мне сказали что беременность не возможно при этих диагнозах. Мы не предохранились. Но вот … Читать далее
У дочки какая то непонятная то-ли аллергия, то-ли ещё что то, на руках на ножках и попе можно ли идти к врачу самим, не на ругают ли нас или всё же вызывать
Девочки подскажите вскочила какая то шишка в том месте болит, ходить больно, да ещё и низ живота каждый день болит. Примут ли с этим в дежурной больнице если приеду в приемное