Помогите пожалуйста!!! Что подарить подростку, мальчику 14 лет, увлечений особых нет, хотели подарить часы, но ему уже подарили, в голову не идут идеи. Заранее спасибо!))
Детский сад «Алтын дан» что на Крегера-Гоголя мамы детки которых ходят туда, что можете сказать о нем?
Отдали мне вот такой цветок или дерево как точнее не знаю, а названия я его не знаю ((( искала в интернете не нашла, подскажите как его зовут )))
Девочки может кому надо или знакомым. Комбинезон от 0 о 6 месяцев. Отдам даром ))))
Где найти цветной флис??? На Самале смотрела был только белый и черный, а цветного нет (((((
Сшила я конверт для прогулки, идея пришла неожиданно нашла остатки синтепона, да и материал остался, а на подклад взяла байк.Не судите строго шила из того что было и это первое моё изделие (тренируюсь)Ну вот как то так))) Спасибо за просмотр !!)))
В общем рожала я как и в первый раз на фосфорном по месту жительства, только в этот раз на 38 неделе я договаривалась о родах с акушеркой в первый раз не с кем не договаривалась была в общей палате в которой пролежали с сыном 5 дней. К 38 неделе я уже … Читать далее
Урааааа!!! Я родила 29 августа в 21:00 дочу, в род доме пробыли 3 дня, вчера нас выписали домой!!!!!