В общем решила создать пост о моем первом заказе в интернет-магазине Next Direct. Сама искала подобный пост, чтобы понять как там с размерами. Качество супер, все вещи производятся в разных странах, мне попались Китай, Шри-Ланка и Индия. Заказ для младшего … Читать далее
У меня дома жарко 25 градусов. На ночь кладу младшего в памперсе и футболке/бодике с коротким рукавом, не укрываю, так как все скидывает с себя, путается и просыпается. Вопрос вот в чем, утром беру его а он весь холодный (ручки, ножки, носик), может … Читать далее
Купили а мой не пьет ее, полная банка без 3 ложек, открыта вчера!!!
Вяжу джемпер для маленького, на спинке нужно сделать убавления для реглана. Не могу понять по описанию как делать???На высоте 13 (14; 15; 16) см для выполнения реглана закрыть с обеих стор. по 1 п., затем выполнить уб. на 2 кром. п. (см. описание) в … Читать далее
Помогите определиться, просто какое из них приятнее на слух?
Девочки, кто с Казахстана, подскажите кто как оплачивает покупки в нексте, как приходит и т.д. хочу заказать.
Девочки, кто был на сохранении?( Я была один раз 6 лет назад, а второй раз прям около дома)))) так что я даже не помню что было с собой что приносили, а тут буду дальше)подскажите что с собой брать? Вот примерно что я представляю:
1) халат, тапочки, … Читать далее
Всем привет, сегодня была на скрининге. Немного разочарована, пошла не по записи а так в живую очередь, пришла в пол пятого, зпшлп на узи в 19:45 (причем врач по идее работает до 6ти), решила принять всех. Но изза того что я была почти последняя мне … Читать далее
по записи не получилось попасть пошла по живой очереди. Примут или нет не известно… Жду. Подержите за меня кулачки. надеюсь все хорошо!!!
Всем привет, всегда на УЗИ ходила в ГЦРЧ к Дудко, сегодня звоню и говорят что у них вообще нет записи на УЗИ до конца мая!!! И тут тупик, посоветуйте хорошего врача УЗИ, мне назначили скрининг 29 мая.