Вообщем надо нам стену-потолок (частично) в детской расписать. Задумке уже года 3. Кто может знает художников с минимальной оплатой, ест-но.
Девочки, вот уж точно: беда не приходит одна. Только дочу подлечили от ларингита, как вчера сынок начал кашлять! Ему 5 мес только! Кашель отхаркивающий, сильный. Пока капнула Грипферон. Больше не знаю чем ему помочь. Муж с работы отпросится-поедем к … Читать далее
Девочки, сижу и не знаю что мне делать. Доча кашлять начала 2 дня назад. Пили сироп, натирались жиром барсучьим. А сегодня ее прорвало! Уснуть не могла, кашель лающий, жуткий. Муж на руки ее взял, ее вырвало! Вызвали скорую. Укололи укол. Сказали «стеноз» … Читать далее
Девушки, мне кажется, что сынку моего молока уже не хватает. Нам 5 мес, весим где-то 6700. Но на титьке каждые 2 часа точно! Хотя ночь всю спит. Может что-то можно ввести для прикорма, хотя бы раз в день? Так, чтоб от Тити совсем не отказываться? Знаю, … Читать далее
Здравствуйте, девочки! Иногда делаю себе ноготки, точнее племянница мужа мне делает, но денежку ей не дать я не могу, да и просить часто неудобно. Сейчас мы у мужа, я нашла девочку здесь, которая на дому делает, сделала… Ужаснулась… И вот думаю: а может … Читать далее
Девочки, сейчас обнаружила у сына на пальчике покраснение! Как нарыв от уголка ногтя, но ноготь свободен! чем помазать можно?! Может из народной чего?! К врачу не попадаем.
Девушки, мамочки, подскажите, что мальчишке подарить на 13 лет?! Деньги принципиально не хочу! Муж предлагает вертолет прикольный какой-нибудь. А я посто не знаю чем кроме гаджетов они сейчас интересуются в этом возрасте.
Всем здравия!!! Наряду со всеми проблемами, у меня возникла новая. Но это не проблема, а скорее вопрос, решать который с мужем я не хочу, ибо знаю его ответ. Вообщем так: нарисовывается новогодний корпоратив у мужа на службе. Явка офицеров обязательна … Читать далее
Девочки, купили мы доче сережки серебрянные, на английском замочке, с бабочками (феониты)- очень милые. А они ей не идут и все: ушко постоянно воспаляется, когда их носит. Нужно, чтобы продергивались, т.е.петелькой. У нас чек и проба сохранились. Может … Читать далее
Тут недавно обсуждали открытие головки члена. И одна девочка писала, что в ванной с ромашкой открывает малышу. Меня это как-то смутило… Так вот, были на днях у хирурга. Он, к слову сказать, мужчина. А мужчинам в этом вопросе я больше доверяю. Так вот … Читать далее