Планирую открывать точку по продаже белья для беременных, конвертов новорожденным, слинги, хипситы и прочие товары для мам и малышей. Сомневаюсь в выборе места. Если не сложно можно предложить свой вариант. Спасибо.
Девочки, у кого были ер после кс, через сколько вы забеременели после кс? У меня первые было плановое кс- ягодичное предлежание. 9 мес прошло, а я до сих пор переживаю. Хочу второй раз сама, если все норм по показаниям. Хотела беременеть примерно через … Читать далее
Подскажите, у меня третий день поясницу ломит в районе почек. Особенно ночью или когда полежу. И живот каменеет. По сроку вроде еще неделька есть. У кого за сколько до родов так было. Пробка еще у меня не отошла.
Девочки поделитесь, кто рожал в тазовом. Как это? Опасно? Может лучше кесарево сделать? Врач предлагает плановое кесарево. В тот день, когда ей удобно. А я все надеюсь, что перевернется. Такое же бывает. Все-таки хочу дождаться начала родов. А там уж … Читать далее
У меня срок 33-34 недели.Посоветуйте хорошие курсы недорогие и недели на три рассчитанные, где основной упор на то чтобы малыш перевернулся головой вниз. А то мой на попе сидит, да еще одной ножкой вниз пиннает. И может кто сам какие упражнения делал, … Читать далее
УЗИ
26 сентября 2014 19:08
Девочки посоветуйте куда лучше пойти на третье узи к Савушкиной. В Пульс или Нуриевых? Где лучше?
Девочки посоветуйте. Малыш должен появиться в начале ноября. Вот думаю стоит покупать теплый конверт. До скольки месяцев он будет в нем лежать? Или лучше первое время в одеяле гулять, а потом комбинезон купить? Что думаете?
Девочки, посоветуйтк какую коляску лучше купить? Какой фирмы чтобы лет до 2х-3х подошла.
Шевеления
12 июля 2014 13:28
Как часто шевелится ребенок? Срок 23 недели. Второй день такое ощущение, что вообще не спит. И подскажите, бывает так, что матка в каком- то месте напряжения, кажется как будто малыш там. Потом через секунд 10 расслабится. Боли нет. Что это может быть … Читать далее