сегодня с 2 до 5 должны нас выписать из роддома. очень этого, конечно, жду, но есть нюансы)) как всегдатемпература снизилась. ветры… так что муж будет докупать махрового человечка. посмотрим,…Читать далее
пошли 2 сутки после родов, эйфория и стресс отступили, выспалась и… осознала, что пусть и легко родила и без разрывов, но через меня 4500 прошло… и это вам не это. кости таза так и продолжают…Читать далее
ох… родила 13.10.13го в 10.55 нашу Эмму за 7 часов (первые роды 10ч) на сроке 40 нед + 6 дней.малышка круглолицая)))))) глазки узкие, иногда кажется, что ей на нас смотреть не хочется))4500…Читать далее
начались схватки. больно, блин, но я так рада))))то ли вторые роды и правда больнее, то ли я забыла все и в первые была героем) сделали ктг, сказали это еще только начало-начало. (них себе начало…Читать далее
перед этим меня из роддома выписать хотели. в пред.посте я писала. позвали на кресло проверить раскрытие. его не было совсем. а сейчас заведующая посмотрела и ТА ТАДА ДА!!! 2 сантиметра раскрытие…Читать далее
только что на ктг позвали. потом подбегает врач, говорит а не хочешь выписаться? у тебя 39 недель, тут роддом переполнен, патология переполнена, а ты и 2 недели можешь пролежать потом испарилась…Читать далее
сегодня Пузику 40 недель и 4 дня. первую дочку я родила на сроке 40 недель и 5 дней. это было 30.05.2011.а завтра 12.10.2013. но есть различия. первую Б срок считали от месячных и он по всем…Читать далее
в 8 утра начались схватки через 5 минут. в 12 часов они были уже через 2-3 минуты, в 13 я была в приемном в роддоме в Днепропетровские (тот самый роддом, в который я боялась не успеть).врач…Читать далее
http://www.baby.ru/blogs/post/207916066-33212023/?event=254265742меня просто блокировали и я создала этот аккаунт. зашла через почту, поэтому тут фамилия девичья. но тут встретила хороших девчонок,…Читать далее